Re: [訂書] 植物營養學課本

看板NTUAC94作者 (氣質路線還真難走阿)時間16年前 (2007/10/02 10:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
關於植營課本 原本書是明天就要送來的 但是因為訂書的人實在是太少了 書商只肯給我比較少的優惠 一本現在要1040(他說原價1100) 所以想再確認一下要訂書的人肯不肯多花五十塊...... 各位訂書的同學抱歉了 如果有要加訂的同學也請把握機會趕快登記 謝謝 Principles of Plant Nutrition 作者是Mengel K. & E.A.Kirkby 價格:15人以上→$ 930/本     以下→$ 990/本 要買書的請Repost,登記至9/30(星期日)為止 快來登記喔~ 農化三 ================================================================== 阿志志 歐巴 鄭大帝 小小胖 外系 ================================================================== 植微三 陳玨 謝謝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.59

10/02 12:41, , 1F
請幫我訂書 謝謝

10/02 12:41, , 2F
我是陳玨
※ 編輯: apm 來自: 140.112.244.59 (10/02 23:18)