Re: 學測心得part1

看板NTUAC94作者 (氣質路線還真難走阿)時間18年前 (2006/01/23 01:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
哈哈哈~~那間教室實在是太歡樂了啦 下課時一堆人在聊天... 囧惠還坐在位置上邊傳簡訊邊笑...... 完全沒有考生的樣子 最扯的是拍~~還請旁邊的人來幫我們拍照 那個人一看到相機~臉就真的一整個囧...... 哈哈哈~~好像是來旅遊的 超好笑的啦!!!!!! ※ 引述《cutpipime (cutpipime)》之銘言: : 今天...一大早就起來要去建中考學測XD : 今天考國數社~~ : 國文考題超級好笑的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 且我發現完全不用念也沒差XD : 它的非選第一大題...是採錄依篇網路用語.. : 就是要把文章中的不合文法的語句挑出來然後改正.. : 它的範例是"3Q得0rz--->改成佩服的五體投地".... : XDXDDDDDD.......... : 居然連0rz都出現了我的媽呀... : 害我笑了好久才開始寫=..=a : 如果有冏出現的話.. : 我可能會把它改成"光明的的意思"吧.....XDDDDDD : 哈!!! : 數學今年比去年簡單很多... : 考完很多人都說會有15及分....冏...=ˇ= : 可惡我不小心寫錯依提+依提部會...扣好多..怒怒怒怒...= = : 哈最後是社會... : 爆啦爆啦!!!!!!! : 題目難到爆啦!!! : 我想有念應該也不太會寫吧!!XD我猜啦= = : 反正就是從頭猜到尾哈!!! : 嗨耶!!! : 不過今天考完我最爛的國數社後... : 明天就是我比較強的英自啦!!!!!XD : 有鑑於今天社會爆掉... : 明天英自一定要考高一點!!!!恩!! : 就這麼決定啦!!!!XD : 去唸書了!!掰掰...~~ : 阿對了!!!! : 感謝漢奸和拍和多啦啦來找我唷!!^^ : 雖然妳們居然躲在們外偷看我打簡訊=ˇ=..... : 太奸詐了辣....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.148

01/23 10:26, , 1F
旁邊的考生好可憐喔

01/23 19:39, , 2F
拍 你真行

01/23 21:14, , 3F
嘿嘿 還好啦

01/23 22:25, , 4F
你們...原來去年我們那間的人就是這樣來的...

01/23 23:07, , 5F
旁邊的人大概是被拍嚇囧的