杜鵑花節站台的人招集歐..

看板NTUAC93作者 (我要藍藍淡淡的天空)時間18年前 (2006/02/28 21:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一年一度的杜鵑花節又來了 又到一個可以訓練大家口才跟欺騙小朋友的時候了 是的 我在這邊PO文想必妳們應該有心理準備了 今年杜鵑花節的人力預計是以大一大二為主 然後大三會找幾個比較能言善道的..簡單來說就是會騙肖的上去帶妳們 不過不會每個人都上去啦..放心.. 今年分成四個時段..3/11上午 3/11下午 3/12上午 3/12下午 每個時段大二大一都要出三個人來.. ㄟ..我聽到了..有人說要排農化之夜是吧.. 別騙我了..場地是我借的..是從下午一點才開始.. 所以3/11下午會以農化之夜參予較少的人為主 總之每個時段都要有六個人(大一三個 + 大二三個) 也就是大一大二各會有12個人來 如果你對此十分有興趣的..歡迎報名.. 麻煩班代們把名單統計好後交給我或是黃小C 歐對了 如果自願人數不足..我會用抽籤的方式補到齊為止.. 附註: 今年我已經找過大一導師了..如果有參予杜鵑花節的..可以抵服務課(當然不是全抵啦) 其他的只要有來站台或是幫忙什麼的..都可以記個嘉獎(主任答應的) -- 上帝曾經說過 : 當一個人打你右臉的時候 你就要用日耳曼背橋摔壞它的左臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.134

02/28 21:54, , 1F
對了..下星期一之前給我名單..感謝
※ 編輯: bluecsky 來自: 140.112.241.134 (02/28 21:59)

03/01 01:47, , 2F
學張您真內行