討論串[公告] 如果對送舊的金錢有疑問 請看這篇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者solar18 (唸書去~)時間20年前 (2004/06/02 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NTUAC-club 看板]. 作者: solar18 (唸書去~) 看板: NTUAC-club. 標題: [公告] 如果對送舊的金錢有疑問 請看這篇. 時間: Tue Jun 1 22:25:23 2004. 參加總人數:206+5(素)=11. 農化:37+22+24+12=
(還有506個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者CH3COOH (誰死不足惜啊= =)時間20年前 (2004/06/02 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
大概是因為學弟妹覺得收錢莫名其妙、於理無據才會暫時不交.... 而且說不定剛好沒錢或是有其他原因,有時候並不是學弟妹我們故意不交. 像這種錢,我們跟爸媽根本開不了口,有些家境比較清寒一點的要多花點時間. 並不是說要交就能交的..... 而且凡收錢就一定會拖....有人會不交,這種事想必學長姐也不是第
(還有222個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者lech (我愛吃小包子!)時間20年前 (2004/06/02 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
大概只是有時候啦 因為一開學有收系學會費. 會想說怎麼不用系學會費出 當然這是傳統我們也不會說什麼. 只是當然有些人交錢就會想要知道 到底未什麼這樣收ꘊ. 而花又花在哪裡. 其實好像也很久沒有看到 系學會費月支出明細了說. 當然大家也和氣一點說話吧. --. ◣ ╭—. ╬— ◢███◣╤. ︿
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者afa (19歲ing~^____^)時間20年前 (2004/06/02 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈 沒想到我昨天一直想po的文章. 今天竟然有人po了. 那看來大家跟我有同樣的想法:). 其實我們也不是有心想責怪系學會. 只是..沒有收支明細. 我實在不明白為什麼一個送舊我必須付350. (假如我只要付1/3大四的費用 我絕對不囉唆馬上掏錢). 難道系學會的意思是我們還得幫其他去參加的同學分擔
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Agmn時間20年前 (2004/06/02 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
在系學會帳目公開的情況下,讓大家知道錢收了多少,. 用在哪裡,還剩多少,的前提下,. 系學會要增加盈餘,不管是利用收系學會費,. 或者是送舊的剩餘的收款,. 以利於行政組織的運作,支付各項龐大活動的支出,. 我想一般人不會有太大的意見,. 但今天大家心中會有這麼多困惑,和懷疑,甚至引發爭論. 我想原
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁