Re: [未來] 展望!!

看板NTUAC92作者 (Deidei)時間17年前 (2007/06/26 17:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串16/21 (看更多)
※ 引述《zent (zent)》之銘言: ※ 引述《lifeline (我沒隱形囉!!)》之銘言: ※ 引述《bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)》之銘言: ※ 引述《ooeggoo (不要再測試我的帳號密碼)》之銘言: ※ 引述《ypt (尋找1/3的奇蹟...)》之銘言: : ※ 引述《hasufel (唯以天下殺一人)》之銘言: : ※ 引述《SeriousHorus ()》之銘言: : ※ 引述《pettra (算是安慰還是悲哀)》之銘言: : ※ 引述《potatola (馬鈴薯la~)》之銘言: : 那個這是畢代的最後一個任務 : 來吧 大家 填個 畢業後的展望吧 : 可能是在家當米蟲 可能是要唸研究所 可能是要出國 可能是要當兵 : 可能是要嫁人 來寫吧~~ 我是誰 近期未來展望 想說的話 ------------- --------------------------------- ---------------------------- 覃覃 念研究所 工作賺大錢 開名車 住豪宅 好老公就算了= = 李騷 念潘董那邊的研究所 開心過日子 萬歲^^ 阿璟 助理小姐 好想要很有錢~"~ 琬媛 唸研究所畢業出國^^繼續唸 健康 平安 潔思 念研究所,在美國找工作 惜福 喜悅(是配合樓上的!!!) 小翠 念研究所 考上律師或司法官 其實找好老公比較實在... 臭 唸研究所 畢業出國or工作or嫁人(?) 活的開心比較重要... 黃碩傑 研究所= = 畢業以後有錢就繼續唸.. 我要活下去... 阿不拉 唸研究所 之後當兵 再來不知 世界末日就是明天 許全智 研究所 --> 當兵 --> ??? 明月幾時有? 貞慧 拉保險,出國,?? 另一個我想當米蟲 林君翰 當助理浪費實驗資源以後出國浪費國外資源 鬼子眼珠俱發藍 依潔 研究所畢業先 找工作賺大錢~~ 每天都開心又有錢哈哈哈XD 家維 找工作... 身體健康,財源滾滾 小短 賠錢助理出國念完業界賺錢退休死掉 我現在就想退休...Orz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.103.119 -- 啊!我們真的是拼圖(喘) ╭╮ ˊ ┌──┬┘└┐ ╭┘ ╭┘ │ ╰┐╭╮┐╭╮│)) └┘└┴┘└┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.159

06/25 11:53,
如不信 仔細觀!
06/25 11:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.69.141 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.238 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.2.84

06/26 23:41, , 1F
推.."現在就想退休" 中肯到不行XDDDDDD

06/27 00:43, , 2F
你連上班都還沒開始就想退休..那開始上班就真的要去辭職?

06/27 03:12, , 3F
我也想現在就退休 哈哈

06/28 03:30, , 4F
XDDDDDD