討論串[未來] 展望!!
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lech (研究蔘)時間17年前 (2007/06/23 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
那個這是畢代的最後一個任務. 來吧 大家 填個 畢業後的展望吧. 可能是在家當米蟲 可能是要唸研究所 可能是要出國 可能是要當兵. 可能是要嫁人 來寫吧~~. 我是誰 未來展望 想說的話. ------------- --------------------------------- -------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tantan (耶 kimi庫歐!)時間17年前 (2007/06/23 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
那個這是畢代的最後一個任務. 來吧 大家 填個 畢業後的展望吧. 可能是在家當米蟲 可能是要唸研究所 可能是要出國 可能是要當兵. 可能是要嫁人 來寫吧~~. 我是誰 未來展望 想說的話. ------------- --------------------------------- -------
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lech (研究蔘)時間17年前 (2007/06/23 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
那個這是畢代的最後一個任務. 來吧 大家 填個 畢業後的展望吧. 可能是在家當米蟲 可能是要唸研究所 可能是要出國 可能是要當兵. 可能是要嫁人 來寫吧~~. 我是誰 近期未來展望 想說的話. ------------- --------------------------------- -----
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者genieee (喵)時間17年前 (2007/06/23 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
那個這是畢代的最後一個任務. 來吧 大家 填個 畢業後的展望吧. 可能是在家當米蟲 可能是要唸研究所 可能是要出國 可能是要當兵. 可能是要嫁人 來寫吧~~. 我是誰 近期未來展望 想說的話. ------------- --------------------------------- -----
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cooker (迷路的襪子)時間17年前 (2007/06/23 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
琬媛 唸研究所畢業出國^^繼續唸 健康 平安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.78.228.