討論串恭賀熱心負責敢說不敢做隱形鬼吳公昌祐月餅大大 …
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者strawhat (締造一雙白色羽翼)時間21年前 (2003/07/17 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂~~~好像晚很久了...哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.242.163.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andrew06 (熱)時間21年前 (2003/07/17 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
月餅大人生日快樂!. 歡迎瓜林20俱樂部!. --. 福爾摩斯:「你怎麼看出來我是亞森羅蘋假扮的?華生?」. 華生:「因為我是福爾摩斯假扮的!」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.242.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者renita (暗渡)時間21年前 (2003/07/18 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
月餅祝你生日快樂唷^^*. --. 庭前春逐紅英盡.舞態徘徊.細雨霏微.不放雙眉時暫開. 綠窗冷靜芳音斷.香印成灰.可奈情懷.欲睡朦朧入夢來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.216.88.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者renita (暗渡)時間21年前 (2003/07/18 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
培儒我忘記用彩色複製那件蠢事的推文. 不小心也被我刪掉了....-___-. 其實我本來是在你的推文下面寫. 「我也覺得我很蠢...」. 結果那時後用的是另一個id^^"". 所以我就把那篇刪掉了^^||. 真是蠢事連連....... --. 缺月掛梧桐 漏斷人初靜 誰見幽人獨往來 縹緲孤鴻影. 驚