討論串恭賀熱心負責敢說不敢做隱形鬼吳公昌祐月餅大大 …
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chldoug (一生只牽妳的手)時間21年前 (2003/07/17 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
月餅. 祝你生日快樂啦. 祝你生日快樂.... 啦啦啦.... 嗯!唱完歌啦.... 生日快樂啦. --. 安適山寨容易埋葬憧憬 豐沛泉眼容易滯留人生. 任何滯留都是自我阻斷 任何安頓都是創造陷阱. 任何名位都會引發爭鬥 任何爭鬥都包含著毀損. 大而言之 許多偉大文明因此衰敗. 小而言之 許多學術藝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuaishu (隱居山林中)時間21年前 (2003/07/17 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂唷^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.38.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canadabeef (切勿眼高手低)時間21年前 (2003/07/17 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂!!. 以後打球小心一點. 不要太暴力!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.247.168.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finile ( nile)時間21年前 (2003/07/17 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^這是啥玩意!!!!!!!!..>_<!. 謝謝大家的祝福,希望大家暑假也過的愉快.. FROM EVERYONE'S GOODFRIEND MOONCAKE....M_K....@_@....>_<....XD. --. 美就是我一見到它(她),. 就甘願為它(她)犧牲,. 不求任何

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chgtd (有什麼好不懂的)時間21年前 (2003/07/17 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
19號那天我們會帶一個去給你瞧瞧的好熱~~不愉快嗚拉拉. 這麼早起阿 炳哥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.242.97.