Re: 挖賽..闊別已久PTT

看板NTUAC86作者 (Anyu)時間16年前 (2008/04/27 20:39), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《dreamgirl (只能說想念)》之銘言: : 鈺雯,在美國...一個很小很小的town蹲苦窯 : 跟雲欽和佩瑾是鄰居.... : 在美國的身分是已婚 : 但在台灣還是未婚小姐唷..... : 不知道clumsy住的離NY近嗎? : 不知到NY可以叨擾你嗎? 挖賽 到哪邊都可以跟同學是鄰居ㄟ 我現在住的離紐約很近 如果想來找我玩的話當然歡迎 但我最晚今年10月會搬去芝加哥. 所以要來玩的話要趕快唷! -- 開始想做個調查...多少人結婚的啊..? 張笨愚. 未婚. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.115.174.233

05/01 01:43, , 1F
我知道小黃、維蓁跟小晉都是未婚但是不單身?

05/01 18:22, , 2F
一樓的同學,您不小心爆料了..

05/01 23:47, , 3F
哈哈 你不提醒大家可能沒發現耶...年紀不小了單身不是很稀有?

05/02 08:09, , 4F
三樓的同學,這個年紀,單身還蠻正常的呦,好姻緣難尋呀~~

05/03 06:32, , 5F
.................

05/03 21:37, , 6F
...................