[心得]

看板NTUAC-Badmin作者時間12年前 (2011/11/26 23:34), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
哎呀這次很榮幸跟學姊們同隊XD 其實我覺得大家都表現的很好! 我的搭檔大中,在一波亂流還是穩著拿下了比賽。 我的第二場搭檔星佑,在換場之後, 有幾個小球的來回實在是太驚人的精采了。 最後一場搭檔駢南,實在是太厲害了。 讓我們在毫無前顧之憂的狀況之下,把比分拉的很開的完成了比賽。 自己今天也算是打的比較軟,以前比賽的時候都會有莫名的身體狀況, (比賽前一天果然不能吃五喀辣!) 而且今天有很罩的隊友,所以打起來的感覺特別輕鬆順利。 不過自己的失誤還是偏高,尤其是第一場。 感覺自己進入比賽狀況太慢了,不管是球還是場的狀況好像都影響自己很劇烈。 看來以後真的要早些去熱身。 而且要想辦法早點進入比賽節奏,才不會辜負自己優秀的隊友們。 其實,阿晶三場都可以贏的。 第三場的對手雖然硬了點,但是球點打不太準,而且動作很僵硬; 可惜你不敢放手拉吊,而且也沒能適時的改變節奏。 就算拉吊會被殺,至少也可以消耗很多對手的體力XD 總之,改天兒我們來練習吧!明年大生杯再來準備復仇~ 馨云學姊的球感超好的,打起來相當順暢, 可惜在跑動上略輸了一點點。 不過有學姊的加入,真的有很安心的感覺XD 煦媛學姊超罩女雙的阿~學妹跟靖芳都跟煦媛學姊配的超合的。 第一場的混雙駢南跟盧逸有 100 分。該打出來的都打出來了。 後來換成大中跟盧逸配的時候, 盧逸好像反而不知道怎麼打比較好,這就有點可惜了。 今天的你們差點就突破極限了。 打完食科,不知道大家有沒有很想練球的衝動XD 希望以後大家練球可以更努力更認真!改明年就把今天該留下的杯子拿回來! 各位工作人員辛苦了 各位學弟妹請加油囉XD 不過話又說回來,今年的隊服呢(敲碗) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.141

11/26 23:56, , 1F
頭推!!學長今天早上列隊差點遲到!!嚇死我!!= =

11/26 23:57, , 2F
跟大中搭真的比較不知道怎麼打QQ

11/26 23:58, , 3F
我想練球了!!!我想練雙打了~(要棄單打了嗎?XD)

11/26 23:58, , 4F
學弟妹們今天有再看隊服了~!

11/27 00:57, , 5F
推推 最罩的根本是你吧

11/27 13:19, , 6F
學長雙打超殺XD 殺球殺球殺球

11/27 15:30, , 7F
明年大生盃要負什麼仇啊?

11/27 15:31, , 8F
我覺得一樓應該不是跟我配不知道怎麼打 後來純粹是被極限

11/27 15:32, , 9F
哥吊點吊到不知到怎麼打吧