Re: [邀約] 星期三練球-熱血晨羽+12節新體

看板NTUAC-Badmin作者 (Lu-i)時間14年前 (2009/11/24 23:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《blackdoglu (Lu-i)》之銘言: 嗨 大家好 昨天我們滅團了/ \" 真是對不起大中和家暐/ \ 我沒事先看好場地... 星期三的熱血晨羽又來了 這次也還沒確定人數 不過至少會有四個農化系的 要開幾個場到時再說 要開場的請5點40到新體從通往地下室的樓梯進去到1F 恩 如果家裡住太遠的或沒捷運的 (五點多有公車了喔XDD) 可以7點再過來沒關係 不過先推個文吧 然後我們在考慮借12節新體 也要看報名人數的多寡決定借幾個場 應該至少會有一個場(我、星佑、大中) 還是一樣新體12節是要付費的 1場1hr 120元 這次確定了有場但要現場預約 所以應該是晨羽打一打就去預約吧 應該沒問題~ 歡迎學長姐一起來打球喔!!! 大家快點來推文動一動吧~~ 好久沒打球了呢~ 農化生技系羽加油!! 是說我晚上回宿舍都超晚的= = (在交誼廳摸魚?!) 我會盡量在11點前歸納出結果(是否確定練球或開幾場之類的) 也請大家11點前踴躍推文或用任何方法跟我說 以上 感謝大家看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.207

11/24 02:18,
我是誰 晨羽 幾點到 12節 備註
11/24 02:18

11/24 02:21,
盧逸 O 5:40 O 大家11點後要再確認喔
11/24 02:21

11/24 06:36,
相爾傑 O 盡量早 ? 筱涵也許也會到
11/24 06:36

11/24 16:27,
林定宇 X 7:15 0 新手的逆襲
11/24 16:27

11/24 20:01,
林大中 ? 盡量早 o
11/24 20:01

11/24 20:53,
其實昨天我和家暐不死心又回舊體試試看 稱著兩班間的空檔
11/24 20:53

11/24 20:55,
打了大概半小時就被趕走了 沒找你們回來是怕如果你們到了
11/24 20:55

11/24 20:58,
之後只打了兩三球就被趕走 那也太囧了
11/24 20:58

11/24 21:25,
哈哈 謝謝你 !
11/24 21:25

11/24 21:42,
黃勝新 O 5:50吧... X 明天可以練球了~
11/24 21:42
所以晨羽決定是開1個場 由我、星佑、小馬、阿寬(非系羽)開場 再加爾傑學長及勝新學長(&筱涵學姐?) 7點多會到者:丁丁和大中(?) 12節的有 我、星佑、小馬、丁丁、大中、家暐、爾傑學長(?)、筱涵學姐(?) 因人數不確定...可再考慮是否借兩個場 到時大家可以在討論一下 那就祝大家明天練球愉快~:) 加油囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.207

11/25 01:34, , 1F
Good!之後時間若允許我也想盡量參加!!!

11/25 14:15, , 2F
顆顆。我睡死了。