Re: [問題] 有人想跳外文之夜的大一舞嗎?

看板NTU06DFLL作者 (^^)時間17年前 (2006/10/21 07:54), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nori229 (Iris)》之銘言: : 呃...我是宜孜 : 我不會用BBS好緊張 : 好啦 : 我的重點其實是"誰想要跳外文之夜的大一舞?" : 我好像是大一舞的負責人吧應該 : 編舞的部分就歡迎大家提供意見 : 看有沒有人認識或推薦哪位老師或學長姐同學之類 : 或是系上有跳舞很厲害的同學自願要出來幫我們編的更是歡迎 : 如果都沒有,那就負責人要負責了 : 男女都可以 : 不會勉強男生跳girl style(但如果你想跳也是ok),因為我可以編hip hop : 原則上如果男生人數夠多,美必我們可以來跳個男女合舞 : 有學過沒學過都沒關係 : 反正想跳的人就來跟我說吧! : po版也可以 : 我很少發言但我會來看 : 表演日期我沒記錯的話是12/20 : 練習的時間應該是放學後或是假日約出來練 : 會先確定人數再約時間和地點 : 希望大家踴躍參加!拜託拜託! 那... 有人想演大一劇嗎T T? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.212.145

10/21 13:56, , 1F
我我我!

10/21 14:10, , 2F
大一劇是強大的Provoke同學要為我們編劇本唷!

10/21 16:54, , 3F
Provoke同學決定不低調了! 要開始徵工作人員囉~~~

10/21 18:23, , 4F
哈哈哈~沒錯!!!

10/21 19:34, , 5F
洒家也想加入~

10/21 20:19, , 6F
我我我! 什麼角色都好唷

10/22 00:55, , 7F
it's about time for him

10/22 09:12, , 8F
好好衝個大一劇吧!!呼~~學弟妹們加油!!

10/22 11:22, , 9F
Yeah~大一劇耶,我也要參加