Re: [感謝] 謝謝大家對於系上畢典的支持

看板NTU05DFLL作者時間16年前 (2008/06/23 01:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是畢業生宛庭(應該有一些些學弟妹認識我吧@@) 昨天畢典結束回到家後 就一直想上來po文謝謝大家 也想告訴大家 你們的用心和準備 真的讓我這個畢業生好感動 (不過看到都沒人在講關於畢典的事情 讓我有點不好意思po文 哈哈哈) 我昨天就坐在鋼琴旁邊 看到玥彤專注彈琴的神情 合唱的大家投入的樣子 還專業的備上吉他手! 再看到那麼感人的歌詞 你們才唱第二句 我就噴淚了 從頭哭到尾 算你們成功算你們狠XD 真的很謝謝各位學弟妹 在忙碌的期末考期間依然這麼用心 給我們畢業生留下了一個這麼美好的經驗 合唱隊伍裡不管是我認識的、我不認識的學弟妹 我都要在這裡向你們表達衷心的感謝 連我那到場觀禮的媽都說 「你們外文系畢典實在太溫馨感人了!連我都哭了!」 (我心裡的os:啊這位女士 我哭就算了 你是在哭什麼啊XD) 還有她覺得擔任司儀的學弟 聲音很好聽喔! 不過我不認識那位學弟 應該是二年級的吧? 如果有機會 請各位幫忙轉達一位歐巴桑的讚賞之意囉XD 我是轉系生 初來外文系時 正是各位入學那年 因此雖然編級上高你們一屆 但說起來在外文系我是與大家同時學習、一起成長的 課也多半和你們一起修 因此我認識你們班的同學 恐怕比認識畢業班的還多 在感情上 似乎你們才是我的同學哩 如今我要先大家一步離開台大外文系了 心裡有很多不捨 很珍惜與大家結緣的這三年 認識我的學弟妹 如果我曾經遇到你卻面無表情 請見諒囉! 我不是不想打招呼 而是有些面孔我認識但不知道名字 或是雖然知道名字 但有點害羞 不曉得該不該打招呼XD 預祝你們暑假快樂 還有在台大的最後一年順利、愉快^^ ※ 引述《bbbubble (sweet smell of success)》之銘言: : 謝謝這次外文系畢業典禮所有出席人員 : 外文系真是一個熱情的系^^ : 大三的的小合唱團在很短的時間內成軍 : 大家很熱情的來幫忙 有些都還有報告要趕 卻先來幫忙唱首歌 真的很熱情^^ : 邀請到許多歌王歌后級的人物 整個就是很有實力的一團^^ : 有玥彤的鋼琴~老王的吉他伴奏更是讓場面加分不少~~ : 歌手們的表現超好 : 亞芳 Verna 米粒 Kelly 菜逃 瑋昕 威辰 Flora : 阿華田 Kinra 卡勒 何尉賢 : 辣馬 叉叉 : 大家都非常有實力 : 還有其他幫我們加油打氣+隱身在觀眾席裡的人也很感謝你們的到場支持~ : 歌曲挑選很成功 : 非常符合外文系路線 : 看到大家就都沉浸在感動的氛圍中 : 雖然與一開始想營造的氣氛不一樣 : 不過學長姐有感動到就好^^ : 恭喜你們畢業了 : 很謝謝大二的學會同學 : 真的 做了很多很多事 : 從事前開會到星期五場佈 : 看到你們出動好多人力參與真的很感謝 : 你們絕對是幫了比需求還要多更多的忙 : 辛苦你們了 : 這次畢典有大家的加入 : 證實外文系既團結又歡樂的 : 謝謝大家 : 因為有你們 才會如此圓滿 : 97級畢代 歐又嘉 郭亭儀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.165.123

06/23 02:18, , 1F
耶~! 畢業快樂! :*)

06/23 23:10, , 2F
畢業快樂!^^