Re: [討論] 外文之夜 今年來個團吧

看板NTU05DFLL作者 (same shit,different day)時間17年前 (2006/09/26 22:43), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
想要參加的同學們 麻煩請在這裡推文註上你想擔任的part 等人手齊了之後 便可開始動工練歌 然後實際套了之後看看效果如何 有無需要調整什麼的 練團室的部分到時我會去找和租借 再來選歌 我想也是等人手齊了大家再來集思廣益一下 有點複雜 因為要考慮vocal唱腔 還有大家的技術上的考量 接著練習 練團的頻率要看到時大家對歌上手的狀況 不過希望是能有越多的練團機會當然是越好 如果能夠一直套 一直套 套到爛掉是最棒的了 最後是表演的器材 (套鼓、大音箱等) 現在說這個可能太早... 不過如果能成的話 到時基本上會先試著跟個體戶租借 (這點如果到時系上的各位有門路也麻煩了) 費用上會比較節省 借不到的話 再考慮樂器行 大概的情況就先是這樣 希望有興趣rocker們能踴躍參與! 還有感謝在上一篇推文的人們 最後再囉唆一次... "要參加的人請在這裡推文註上你想負責的part" 如果有其他想說的 或是意見或經驗能提供的 也歡迎歡迎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.105

09/26 23:26, , 1F
哇哇哇超期待!衝吧滾客們~

09/27 00:20, , 2F
哈 我只會寫歌而已 你們加油啦!!

09/27 00:37, , 3F
只會寫歌...那應該是最難的part吧?

09/27 23:25, , 4F
鼓手會寫詞,練團室的話可以去ST

09/28 11:18, , 5F
豈不是Neil Peart

09/28 16:14, , 6F
不...練成吉他魔人比寫歌難多了|||

09/28 21:49, , 7F
chris是不是在說neil zaza

09/29 00:51, , 8F
唔 倒不是耶XD 我個人經驗來說而已啦...

09/29 18:51, , 9F
以我聽說過的所有例子來說也是這樣XD