[叉告] 想選吳尼爾星期一、四作文?注意…

看板NTU05DFLL作者 (Hilfe.)時間17年前 (2006/09/21 21:04), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
      本關卡即將開始。       目標NPC:吳尼爾。       位置:語中129教室。       出現時間:週一第34節及週四第6節。       攻擊:「自我介紹無限迴圈」及「講義還沒來」。             特徵:目前處於「慷慨給簽」狀態。       任務:向目標NPC拿取「作文加簽」道具。       必需裝備:選課單乙張、流水號、課程編號。            (後兩項可於前往關卡途中,藉與「外文系同學             」NPC交談,或使用「台大課程網」道具換             得。)       任務支線:需準備          1.A4大小紙張,列出一篇好作文應具備之條件,            複製三份後帶至關卡。          2.一顆悠閒的心。(週一將舉行in-class writing。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.81

09/21 21:53, , 1F
要三份嗎 @@;

09/21 21:58, , 2F
自己的、老師的、同學的?

09/21 22:05, , 3F
有好笑到XD

09/22 00:16, , 4F
推無限迴圈自我介紹

09/22 07:17, , 5F
他熱愛無限迴圈自介 大概可以一個月吧

09/22 17:43, , 6F
太好了 這樣我就可以應用我在自介魔人培育社磨練出的技巧XD

09/22 22:54, , 7F
我以為是學生們大家一起看、然後給老師一份耶…

09/22 22:55, , 8F
所以應該是兩份吧…因為我們還只有一個group XD...

09/22 22:58, , 9F
好きなだけコピーしろ!!