Re: [發問] 我想念外文~

看板NTU05DFLL作者 (喵天使★Feline Divine)時間18年前 (2006/03/12 00:20), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《UNLOADED (心雨放晴)》之銘言: : 親愛的學長姊們! 我是之前有發文表示對外文有興趣的學弟 : 之前是外文和國企在煩惱啊, 今天去了台大杜鵑花節 : 覺得國企的攤子實在弄的不怎麼樣, 一點都不吸引我 : 後來就沒去聽了 = = : 可是外文不只攤位很漂亮阿, 學長姊也都很親切, : 雖然大部分的東西原來我就大概聽說了, : 不過從學長姊的嘴裡說出就是不一樣啊! XDD 幸好我沒去幫倒忙 : 而熱心回答問題和自身經驗的輔助更讓我是獲益良多啊! : 要謝謝一開始把我們拉去的身材很好的學姊, : 跟我們哈拉的很黑的學長, ^^^^^^^^^^我賭這是阿華田? 我一直覺得他很像Moai…(對不起orz) : 還有一個講申請的很有氣質的學姊! : 恩 : 希望3/17公佈第一階段成績的時候會過, : 就全力準備第二階段囉! : 謝謝學長姊在杜鵑花節的努力啦 繼 續 加 油 吧 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.14

03/12 00:54, , 1F
我投陳瑋一票…XD (學弟那個學長穿得華麗嗎?XD)

03/12 01:47, , 2F
唉呀他們是雙胞胎就別分了......XD

03/12 11:43, , 3F
我覺得是陳瑋說...被莉平說成是正妹的可憐人..XD(蘇冠霖也是)

03/12 14:05, , 4F
我想到我之前一直以為阿華田姓陳,一直以為陳瑋恩是附中的XP

03/12 14:14, , 5F
陳瑋恩有兩個人喔=.=

03/12 17:50, , 6F
我也覺得是陳瑋耶!!我說誰是正妹阿?(裝傻XD)

03/12 20:06, , 7F
那個哈拉很黑的學長應該是我(偷偷舉手承認)..我大概記

03/12 20:07, , 8F
得是什麼時候 正妹是梅格吧 身材好的應該是費費....

03/12 23:26, , 9F
陳瑋!雖然我真的覺得他不是說我 我還是要說 太感謝你了

03/13 17:53, , 10F
哈哈 誰是誰在說誰啊都不知道