看板 [ NTU ]
討論串[校園] 管中閔學思歷程....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(43推 18噓 50→)留言111則,0人參與, 5年前最新作者daffodils (所有愛過的都在那裡)時間5年前 (2019/03/08 19:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一直好奇為什麼文化大學畢業生可申請大美國經濟所. 原來.... 高一教的初戀女友 大學時移民到美國. 管先生一直寫情書 後來在大學畢業時結婚. 是用美國加州居民申請到的. 1980先去美國生活一年生了小孩 旁聽學校課程. 發現自己程度落差太大...所以沒辦法申請...... 後來覺得真的太廢 所以重
(還有194個字)

推噓4(6推 2噓 1→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者CVPR (ICCV)時間5年前 (2019/03/08 20:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
管校長今天用堅持不懈做結語,聽得我相當感動. 正如管校長堅持不懈的寄情書,才獲得今天的學術地位. 我相信原po只要堅持不懈的投COLT,總有一天會投上,. 投上COLT後堅持不懈的申請UCSD PhD. 總有一天會申請上. 共勉之. 我要去堅持不懈得調參數了! 各位也加油!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cprogramming時間5年前 (2019/03/09 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得管校長講這個挺好的啊. 這樣大家就知道即使大學成績沒有很好. 只要去美國也能有成功的機會. 給了我們這些學渣一點勇氣. --. 資訊安全 CyberSecure 新板連署. in 戰略高手-> ComGame-Serv -> ComGame-New. #1SVcZkUr (ComGame-Ne
(還有14個字)

推噓0(4推 4噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者a5378623 (黑雲)時間5年前 (2019/03/10 14:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有去聽,但只是這樣看來很有啟發啊. 從你的敘述看來,他拿綠卡也沒有比較好申請,只是能用比較便宜的學費重新修課. 啊這個意思是,就算我是學店出來,只要在重回大學部修課就可以申請到經濟所ㄇ. 雖然推文說什麼人脈很重要,但是沒有綠卡我也還是可以修課,只是比較貴而已吧. 還是說洲民身分有差啊?如果沒有差
(還有247個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者EririSawamur (英梨梨)時間5年前 (2019/03/10 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得管的故事告訴我們一件重要的事. 就是一定要去美國讀研究所,. 不要在台灣讀RRRR. 我已經來不及了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.48.55. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1552218358
首頁
上一頁
下一頁
尾頁