看板 [ NTU ]
討論串[心情] 荒謬的住宿組,荒謬的生治會幹訓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(54推 5噓 21→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者t700 (JP)時間5年前 (2018/10/18 21:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
上星期是生治會的幹訓,參加人員為大部分住宿組工作人員與全校各地的生治會幹部。. 原先以為只是很普通的議題討論,沒想到參加完之後我整個驚呆了。. 公務信箱案. 這次的幹訓進行的形式是這樣的:. 一開始是住宿組報告,再來分組討論,然後是綜合座談。其中分組討論是以舍區為單位進行,這我可以理解是在短時間內,
(還有1283個字)

推噓18(23推 5噓 28→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者alan4chen (alan4chen)時間5年前 (2018/10/19 00:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本人已非生治會成員,以下幫朋友代po:. --. 我有參加本次的幹訓,. 原po只陳述了部分內容及原po的個人觀點。. 1.公務信箱. 公務信箱被否決的起因是住宿組有人員提出. 原po曾想利用公務信箱宣傳與宿舍無關之活動,. 該活動宣傳的事件在當時被住宿組否決。. 其他宿舍生治會認為成員與輔導員合作
(還有1201個字)

推噓3(9推 6噓 21→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者t700 (JP)時間5年前 (2018/10/19 02:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家對於公務信箱的來源好像很好奇,我就在這邊一併說明好了。. 暑假的時候呢,有個學弟請我協助推廣核能公投(我拒絕稱呼它為以核養綠啦)。這時候我. 雖然我不支持這個公投,但如果有人來跟我推廣同婚,我會不會幫忙?我得到的答案是會,. 試著問住宿組能不能幫忙轉發。. 當然結果大家也都知道了,組長拒絕協助轉
(還有920個字)

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者yummy8765 (tsuyoku)時間5年前 (2018/10/19 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪+第一次使用ptt回文. 若有任何問題請見諒. 首先,我也有參與這次的幹訓. 在綜合座談的時候,負能量瞬間爆棚. 而會有這些負能量,可以從以下幾點切入. 1. 不同的人數卻有相同的票數. 如原PO所述,在分組討論時分成5組. 但長興男舍(1,3,5,6,7,8)被分成1組,研究生、BOT也各
(還有1875個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁