看板 [ NTU ]
討論串[問題] 有沒有活大裡發生了什麼事情的八卦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者yuyu4092 (小玉)時間5年前 (2018/09/23 17:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛進活大時發現外面停了兩台警用摩托車. 一進活大就看到沙發區那邊有個男的跪坐在地上哭. 兩個警察滿臉無奈地看著. 後來貌似發生了一些拉扯行為. 啊我膽小也不太敢過去看. 有沒有活大裡發生了什麼事情的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.4.

推噓-77(13推 90噓 30→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者bonbonwa5566 (???)時間5年前 (2018/09/23 21:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟剛好也在旁邊目睹. 有聽到一些內容. 那個男是一個外校考進來的研究生. 說是因為在自助餐夾菜的時候. 突然胸悶、心情不好. 就開始大哭. 挖~~~我還臨表涕泣不知所云勒. 是活大自助餐放很多洋蔥?. 情緒是可以說來就來. 來ㄉ那麼戲劇化的嗎請問. 484戲劇系的呀你說. 為什麼心情不好. 據咆哮
(還有220個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者pervertcolt (變態小馬)時間5年前 (2018/09/23 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家不要那麼嚴格. 多點包容多點愛. 想像如果在活大突然大哭的是正妹呢?. 相信又能成為一個溫馨展現台大同學愛的美事. [心情] 感謝今天在活大安慰我的男孩. 下面推文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.54.39. 文章網址: https://

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間5年前 (2018/09/24 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
話說我之前也會在學校裡想哭. 不是因為心情不好什麼的. 是因為日子過太爽了. 覺得自己很幸福. 導致很少有哭這種情緒的發洩. 加上我個人又是比較灑脫的那種. 啊?乾 慘了忘記這周考試. 算了當作測測實力吧. 被當就再修就好. 什麼 今年又沒選上體育. 沒關係啦. 明年再看看. 總之就是因為我這種接近
(還有127個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者NTUGinger (叫Ginger但討厭吃薑)時間5年前 (2018/09/28 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天有收到生輔組的校內寄信. 說是有第二次補申請的機會. 想說未必每個人都會收校內信箱. 就藉前幾天熱議的這個話題. 讓有需要的人比較有機會接收到這訊息. 補申請的時間是10/1~10/8. 希望很需要這份補助的朋友不要再錯過了><. https://i.imgur.com/YTw6alY.png
首頁
上一頁
下一頁
尾頁