看板 [ NTU ]
討論串[問題] 計中電腦是還在放假??? 凸^^凸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者emma789 (台中艾瑪華森)時間6年前 (2018/04/09 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
今早一大早來印等等上課要用的講義. 結果一樓電腦有87%都不能用. 輸入完學號密碼才顯示什麼工作連線有問題, 無法使用. 乾乾乾超不爽. 然後唯幾台能用的 又跑得他媽超慢. 講義還沒下載完就已經超過5分鐘,被強迫登出. 靠杯啊試好幾次都是這副鳥樣. 只好放棄印講義先去上課,但這時都已經上課超過20分
(還有33個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者johnniecode (強尼代碼)時間6年前 (2018/04/11 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也蠻想噓計中網路的,真的完全沒有第一學府的水準。. 我現在完全連不上VPN,不知道怎麼抓論文. 但就我個人的接觸,我覺得計中的工程師都蠻熱心親切,可能YCL13大遇到的是少數. 會想回這篇是因為想問問看大家. 大家覺得合理的工程師薪水要多少呢?. 查了一下YCL13的IP來自生機系,PTT發文時間
(還有597個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者YCL13 (靜默)時間6年前 (2018/04/11 10:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是啦,除了不在這時間內的發、推文,都是這時間內呀。. 個人認為你這種暗示我是準時上下班並在上班期間打混上 PTT的員工. 的行為很沒品。. 你從哪邊看到我去年退伍?要瞎扯也請稍微自重一點!. 個人認為你這種把其他人對計中的批評故意轉成大家對其薪水的眼紅. 的行為更是超級沒品到極致。. 台大有很多單位
(還有1075個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者johnniecode (強尼代碼)時間6年前 (2018/04/11 20:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你說教發中心願意募款來加薪,所以才會表現那麼好. 這不就說明IT領域高薪水的重要性嗎?. 你接下來又用ceiba很多抱怨來舉例計中在你心中有多麼不負責任。. 可是就我們所知,ceiba是教發中心和教務處一起共同維護的,好像跟計中沒有關係. 請參考https://ceiba.ntu.edu.tw/?o
(還有1001個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁