看板 [ NTU ]
討論串[問題] 旁聽亂象
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(20推 12噓 9→)留言41則,0人參與, 最新作者CsIeLoSeR (資工魯蛇)時間7年前 (2016/09/21 19:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安 大給吼. 窩四資工loser. 沒錯沒錯就是資工最魯那位. 不才魯蛇. 今天早上起了個大早. 為惹上早九的系統程式設計. 結果到9:05進教室時. 卻發現wtf教室整個爆滿惹. 魯蛇就覺得很奇怪. 明明修課人數就只有99位. 資102教室有120個座位. 結果居然座位都坐滿惹. 兩排走道也滿滿
(還有309個字)

推噓-6(5推 11噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者sohandsomeim (我是帥葛)時間7年前 (2016/09/21 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我問你. 上課最大是學生 還是 教授. 學生有退選的權利. 你覺得教授的做法不妥:退選阿. 沒有人逼你. 教授也有權利決定怎麼上課. 你有意見 應該去跟教授反應. 不是在這邊發牢騷. 佔用版面. 這裡討論的比較偏向台大整體的事物. 像是罷免學生會會長. 法律系的學姐努力在為大家服務. 還有人不分青紅
(還有47個字)

推噓-1(6推 7噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者alexf1027 (洪興毒蛇浩南哥)時間7年前 (2016/09/21 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
這位同學. 你真的不需要太激動. 現在還在加退選期間. 人多是正常的. 畢竟U質的課大家都想聽看看. 再考慮是否要選. 體諒別人一下吧!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 一個人. 有可能忘掉深愛的人. 只記得愛情的滋味嗎. --. 發信站: 批踢

推噓1(5推 4噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Cprogramming (C語言程式設計)時間7年前 (2016/09/22 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪欸你. 倫家想要跨考資工臭ㄌ嗎. 講ㄉ好像德田館你家開ㄉ一樣. 授權碼多少人搶你知道嗎. 晚到就乖乖坐地上啦. D能額. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.211.125.208. 文章網址: https

推噓50(50推 0噓 7→)留言57則,0人參與, 最新作者ahpc82 (Ping)時間7年前 (2016/09/23 02:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安,小弟畢業後有幸在美中鄉下某公立中段大學苟且偷生,關於教室爆滿坐到地上這. 件事情本來也不以為忤想說美國人少見多怪你們沒看過台大嗎,直到有兩三個教授不約. 而同講了一樣的話,來跟大家分享一下. " This is a fire hazard. " (這有消防問題). 是的,他們看到教室人數超過法
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁