看板 [ NTU ]
討論串[問題] 大一的口頭禪
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(16推 13噓 9→)留言38則,0人參與, 最新作者petersung999 (South)時間8年前 (2015/09/30 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,本魯已經大五. 本魯現在在小福吃飯,聽到旁邊兩個小大一不斷說:「讚讚讚,讚到歪頭」. 所以想請問除了歪頭還有什麼是新鮮人的口頭蟬呢,我怕以後跟不上時代的腳步. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.99. 文章網址: https:

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者CareyMuligan (凱莉莫里根的老公~)時間8年前 (2015/09/30 22:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大一我不知道. 但準大一我知道. 小鮮肉. 太扯了吧. 是不是啊?. 臺北大巨蛋. 對的. 也是可. 穴穴. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.126.134. 文章網址: https://www.p
(還有8個字)

推噓5(7推 2噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者poiu60177 (天地無用喵太)時間8年前 (2015/10/01 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
大一我不知道. 可是我可以分享一些跨年齡的口頭禪. 太神啦. 再來啊. GG. 我怎麼這麼carry啊. 又carry了一場. 隊友都跟低能兒一樣我怎麼玩啊. 這個大概有0.87個癢. 還我GG3BE0. toyz也是會空大的啊. 幹你老師奈德莉. 課本打開 上課囉. 大概聽到這些就可以分辨有沒有打
(還有4個字)

推噓32(37推 5噓 9→)留言51則,0人參與, 最新作者Laoda245566時間8年前 (2015/10/01 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
555555555555?. 4. 3. 2. 111111. 服部 上cp. 單中. Gg了. 我要跳了. Xxx離開戰場. 遇到跳狗. 開圖喔. 神抗. 帶抗啦. 本多沒大了. 不要買爆裂彈 很浪費錢. 買忍. 強王已經死了. 先殺1300. 直接爆本. 不要拖台錢. 應該只有碩二到大四聽得懂.

推噓-7(10推 17噓 4→)留言31則,0人參與, 最新作者blbl1823 (啊)時間8年前 (2015/10/01 14:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大水水E奶30cm大家好. 小妹也來跟大家分享一下. 1.. 在新生宿營的時候. 大地遊戲玩老鷹抓小雞. 關主當老鷹 男隊輔當公雞 小隊員當小雞. 關主伸出手抓到了小隊員. 小隊員尖叫. 「哎呀 他的手怎麼可以穿過我的爸爸R」. 2.. 宿營結束. 二類宅系男生想追一類管院女生. 半夜狂敲MS
(還有789個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁