看板 [ NTU ]
討論串[心情] 國青B1餐廳 中午算錢的常故意多算錢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(40推 1噓 23→)留言64則,0人參與, 最新作者clear0928 (clear)時間9年前 (2015/09/03 12:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
代PO. 臭肥宅我最近活動都在後門附近. 所以比較常去 靠近社科院 法學院的國青宿舍 地下一樓吃自助餐. 最近幾次 中午那個阿姨 好像就是老闆吧 常常不把磅秤歸零. 明明沒東西放在上面 就顯示1.2元的. 如果你秤重時沒看著磅秤 他根本不會鳥你 繼續偷加你的錢 就不把磅秤歸零. 我不信他沒有看到 覺
(還有1023個字)

推噓2(13推 11噓 24→)留言48則,0人參與, 最新作者kidfish (<><)時間9年前 (2015/09/04 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
據原po說的中午顧櫃檯的阿姨,可能就是老闆娘。. 我是前任工讀生,當工讀生前也是顧客,. 我還是顧客的時候,阿姨會算我便宜一點,例如33元收30元。. 我是工讀生的時候,她對員工都很大方,. 我認識的阿姨不是那種會詐欺顧客的人。. 但她有時候確實記性不太好,我當顧客的時候,前一秒她報完價,. 把便當
(還有369個字)

推噓46(46推 0噓 15→)留言61則,0人參與, 最新作者lovech17 (lovech1717)時間9年前 (2015/09/17 18:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
講一下我前天 今天在國青買飯發生的事情,. 愛偷加錢,沒誠信的阿姨,根本死性不改。. 前天星期二中午,我到國青買飯,. 中午尖峰時段排隊結帳的人好多,. 輪到我,磅秤上沒有東西,但卻一直顯示2元,我要求那阿姨歸零,. 他還作勢要下一位同學先結帳,. 她竟然還說:「現在人很多,我不可能為了你一個人
(還有1173個字)

推噓18(28推 10噓 35→)留言73則,0人參與, 最新作者v88799 (愛說夢話的人)時間9年前 (2015/09/18 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子國青餐廳的老闆一直被說故意偷加錢,是詐欺,是死性不改。. 我在國青住了三年,也吃了三年的國青餐廳,我沒有遇過偷加錢的情況,遇到的反而是錢包不夠一兩塊,老闆揮揮手跟我說不用了。所以我一直覺得困惑怎麼會這樣呢,一直到9/17晚上17:46分左右,恰好目睹lovech1717跟國青餐廳老闆的對話,我
(還有1421個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者lovech17 (lovech1717)時間9年前 (2015/09/18 17:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
人性是很複雜的。. 之前也遇過跟你一樣的情形,零錢不夠他報價價格的一兩元,老闆說不用了。. 但後來遇到幾次秤盤上價格+白飯價格,明顯小於他的報價,就讓我起疑了。. 之後我也作了實驗,只要一直緊盯磅秤,他就不敢亂A錢。. 有次裝作沒看磅秤,結果他果然又報高價,之後,我對這老闆就不信任了。. 我曾以為他
(還有1000個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁