看板 [ NTU ]
討論串[心情] JP pasta 宵夜
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(17推 11噓 6→)留言34則,0人參與, 最新作者mysister5566 (我的妹妹)時間9年前 (2015/06/08 23:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
============這篇不是業配文============. 剛剛去買JP pasta的宵夜. 我真的覺得還不錯. JP感覺有越來越上軌道的趨勢. 從一開學小七收掉換成JP. 還想說. 在男宿開這種店?!. 賣貴鬆鬆又少不拉基的義大利麵,哪有人要吃. 醒醒吧,一定沒人光顧,趕快倒一倒換全家進駐才
(還有623個字)

推噓23(28推 5噓 8→)留言41則,0人參與, 最新作者wushanglin (530)時間9年前 (2015/06/09 01:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 身為一個肥宅o'_'o. 吃宵夜簡直比讀書更是每天必做的每日任務. 身為一個肥宅. 自我上大學以來男宿周邊的宵夜都略有涉獵. 那就讓大二菜逼八我. 來聊聊男宿周邊的宵夜消長史吧. 大一整年跟大二上時宵夜的版圖其實沒甚麼太大的變化. 基本上就是小七跟轉角哥相抗衡. 有時慶祝時會去買烤鴨哥.
(還有1036個字)

推噓13(17推 4噓 0→)留言21則,0人參與, 最新作者blbl1823 (啊)時間9年前 (2015/06/09 12:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我從我進台大開始. [男一地下室]. 那時候男一地下室有消夜部. 一開始好像是一對越南新娘在坐. 有賣雞排炒飯之類的. 那時男一的夜點就找他們炸. 他們的態度不錯. 炒飯更是靠杯大. CP值超高. 後來好像有人告杯油煙味太重就收了(其時豬排飯油煙味更重吧= =. 後來好像還斷斷續續來了幾家. 還用了
(還有849個字)

推噓73(77推 4噓 31→)留言112則,0人參與, 最新作者u19901006 (U)時間9年前 (2015/06/09 15:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這討論串 不知不覺就做了個夢. -------------. 幹 一群蔡逼巴 讓哥b98告訴你最早的事件. [男一美食城]. 最早是有麵包店的!!. 麵包店的位置就在進門右邊一大塊. 現在自助餐冷氣旁邊那一塊. 超便宜 跟活大有得拼 早上十點 下午兩點 下午五點就有濃濃的化工麵包香. 晚上七點十
(還有4560個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者icpedslt (小ㄏ)時間9年前 (2015/06/09 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人在問小七店員的八卦?. 魯哥B00 憑印象告訴大家. 大家隨便聽聽就好. 大概是在我大一大二那時候. 小七晚上非常熱鬧. 排隊排的亂七八糟. 甚至還有悠悠卡自助結帳機. 可是後來因為沒有打折引起學生爭議就拆掉了. 所以後面幾年大家只能苦苦排隊等結帳. 那時候大夜班有個店員. 臉臭 臭到什麼
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁