看板 [ NTU ]
討論串[問題] 巧傳
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(18推 10噓 36→)留言64則,0人參與, 最新作者orangemonkey (森)時間9年前 (2014/12/25 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天凌晨快三點時收到巧傳的簡訊. 內容讓我覺得很囧...... 大意是說本次數量遠超過他們想像,. 一個一個送很花時間,. 所以希望幸運人在限定時間內自己來領。. 我之前也承辦過巧傳,. 但還是第一次碰到請人自己來領的情況。. 會在工綜館門口外面擺長桌的巧傳主辦單位,. 不知道是不是能夠有一個公開的

推噓13(14推 1噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者feit (闇夜‧風)時間9年前 (2014/12/28 23:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思想借標題徵求意見. 幾分前魯小弟收到如下簡訊 (一字不改). 我們是巧克力傳情活動,由於有外校同學參加活動送巧克力,. 明天早上11點到下午5點在第一學生活動中心1樓發送禮物,煩請. 留意電話前往領取喔謝謝. 如果我明天無法到學校怎麼辦? 可以請人代領或改天領嗎?. 順便問一下 這個活動
(還有423個字)

推噓28(28推 0噓 2→)留言30則,0人參與, 最新作者gt299792 (七動軸煤水車SL)時間9年前 (2014/12/29 00:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我恰巧是雲嘉會的成員,對巧傳又稍有聊解,在此PO一篇稍微說明一下. 巧傳其實有多家廠商再做,如「巧心巧語」(去年雲嘉會,今年機械系)、「巧克力,傳情. 」(去年沒有,今年雲嘉會)、「花言巧語」(去年桃友會,今年沒有). 所謂巧克力傳情,顧名思義,就是用巧克力來傳情. 根據教育部重編國語辭典對「傳」的
(還有400個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者allenlawliet (allenlawliet)時間9年前 (2014/12/29 01:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天收到了一封簡訊. 您好,我們是巧心巧語校園傳情,有人傳了一份巧克力給您喔,. 我們將會在下週一、二11:30~17:00,於貴校機械系門口等候領取,. 期待您的到來。. 請問這是機械系主辦的活動嗎?. 那我平常整天都待在醫學院的實驗室. 若不特地向老師請假. 或是找不到人代領(還是其實也不能代領
(還有103個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者lonelyboy616 (R.I.P)時間9年前 (2014/12/29 19:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是中興大學的學生. 由於遲遲未等到我傳的對象跟我說收到巧克力的事情. 於是想來版上看看狀況. 結果意外看到這次的巧傳之亂. 先說我們學校的巧心巧語的負責社團是中興雲嘉會. http://ppt.cc/0LE5. 這是他們所使用的海報. 不知道大家有沒有發現最下角那邊有個協辦單位:全國各大專院校雲
(還有748個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁