看板 [ NTU ]
討論串[問題] 為什麼沒有醜女臺大
共 25 篇文章

推噓50(62推 12噓 24→)留言98則,0人參與, 最新作者jasonku888 (哇啦哇啦)時間10年前 (2014/06/06 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
現在各種XX臺大當紅. 連醜男臺大都有了. 不知道為什麼致力于女性平權的女權鬥士們. 怎麼不創一個醜女臺大來平衡一下報導. 魯蛇小弟我怎麼都想不通這箇中道理. 還是女權鬥士們跟文青平常無病呻吟的動態是同一個等級的. 已經要準備來鬥像我這種違反“善良”風俗的人呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓25(69推 44噓 100→)留言213則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間10年前 (2014/06/06 22:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
你根本搞錯了他們的主張嘛。. 女權鬥士們主張的是「權利的平等」而非「絕對的平等」,講白話就是:. 「男性有的利益我們都要有,男性沒有的責任(不利益)我們都不要有。」. 注意喔,這和「我們有的利益男性也要有,男性有的責任(不利益)我們也要有」並不同. 所以女權鬥士會說,男性在職場上比較有優勢,這是不行
(還有422個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者tw0517tw (無冬夜)時間10年前 (2014/06/06 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/pages/%E9%86%9C%E5%A5%B3%E8%87%BA%E5%A4%A7/1491535317745849?ref=stream&fref=nf. 縮網址 http://goo.gl/QOu38H. 已經有了耶XD. --. 發信站:

推噓41(43推 2噓 1→)留言46則,0人參與, 最新作者NTUME100 (NTUME)時間10年前 (2014/06/07 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
唉呦. 先說. 人家是女生. 男生被PO上醜男台大. 大家是笑笑玩玩酸酸. 我周圍的同學被PO上去不但不會不爽. 通常還會很自豪. 男生通常表面上罵越兇的交情越好. 互嗆是他們表達友誼的方式. 常常下面看到一排醜死了 去死之類的表示這傢伙人緣還不錯. 阿女生如果被PO上去喔. 密管理員刪文 開始各種
(還有501個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者jasonku888 (哇啦哇啦)時間10年前 (2014/06/07 01:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
或許我就是這樣的一個浪漫主義者. 不想要就這麼相信兩性平權鬥士們(據說這樣講比較跟得上潮流?). 其實是行為與思想上互相矛盾的人們. 我比較願意相信,他們對這個主題上有著深切地思考. 承認身體上的不同,並且希望兩性能真的實質平等. 但是這點似乎是非常難做到的. 在我看來,兩性平權鬥士們的論述中,在面
(還有1006個字)