看板 [ NTU ]
討論串[聊天] 台大為什麼要找 戴勝益 來畢典致詞?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tw0517tw (無冬夜)時間11年前 (2013/06/15 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
中央社 http://www.cna.com.tw/News/FirstNews/201306150019-1.aspx. 今天致詞前先幽自己一默地說,近期他算是在努力抬高曝光度,. 就是因為要提高曝光度阿~. 他都說了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓11(27推 16噓 14→)留言57則,0人參與, 最新作者z2114422 (Hunting)時間11年前 (2013/06/15 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
跟這種層級的人約事情. 總不會是前兩天才敲定吧?. 一個月就預訂好應該差不多. 早就敲定的事情. 所以如果你是校長. 你會在他搞出五萬風波之後. 打電話說對不起我們不要你來致詞了嗎. 你覺得有可能嗎. 更何況他說的話根本就被斷章取義放大解讀. 說到底他也是個成功人士. 他就有資格站上台講話. 講的話

推噓27(28推 1噓 15→)留言44則,0人參與, 最新作者TalkToMe (跟我說一下啦)時間11年前 (2013/06/15 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
他講的話不一定對 但是可以當參考. 不認同沒有關係 一直酸也沒什麼意義 畢業了找工作要緊. 雖然我一開始聽他說5萬我也很不以為然. 不過他今天能夠算是還滿謙卑的改正自己的說法. 光態度上我就很認同 當然3萬可能對很多人來說都還是很高. 至少比某些政治人物打死不認錯好 硬凹還一臉高傲. 你也可以說他很
(還有22個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間11年前 (2013/06/15 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%88%B4%E5%8B%9D%E7%9B%8A. 我想應該是以傑出校友身分來的吧. 而說實在他的說法也並不算真的失言風波. 只是人位處高位講出來的資方大老板思維罷了. 再怎樣也不可能以這種理由辭退他來演講. 況且李校長也在媒體上提倡說
首頁
上一頁
下一頁
尾頁