看板 [ NTU ]
討論串[心情] 吃辦桌讓我感到羞愧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 9→)留言55則,0人參與, 最新作者lefthander時間11年前 (2013/06/02 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文4不3. 點進來要回這篇文才發現原PO我好像認識 @_@. 因為很熱、上菜速度有點慢、很餓. 另外竊以為分量並沒有很夠. 至少我吃完還是很餓. 因為口渴. 飲料沒了不然要喝什麼0.0?. 重點根本不是含不含糖、熱量高不高. 是口渴(還有很熱. 抱歉我沒有很仔細的統計每桌的狀況. 不過就我自己看到
(還有1110個字)

推噓9(13推 4噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間11年前 (2013/06/02 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
他說的三點:不要浪費食物、不要過度飲酒、不要亂丟垃圾. 都很有道理而且很重要啊,幹麻噓成這樣呢?. 這讓我忍不住想到最近看到的新聞,裡面引述了天下雜誌的調查:. 調查說有77.6%的人認為把食物丟掉很浪費;. 可是只有59.7%的人認為自己把食物丟掉是不珍惜食物。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-19(27推 46噓 47→)留言120則,0人參與, 最新作者s920202 (靄冬耨)時間11年前 (2013/06/02 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
0. 我在前文中因敘事手段拙劣,. 導致焦點被放在是否飲用含糖飲料。. 然而我真正覺得可以討論、值得討論的重點是,. 如何避免食物的浪費。. 確實,「只要能把食物吃完,喝幾桶飲料我都覺得都沒關係」。. 但是如果目標是盡量將食物完食,. 我覺得開水還是比含糖飲料更好的選擇。. ----. 1. 含糖飲
(還有1261個字)

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者apullo (apullo)時間11年前 (2013/06/02 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
先說明下,我是跟這件事情完全沒有關係的大二學生. 但看到這些公開的討論後仍想表達一點自己的想法. 若有哪邊說得不好,請大家不吝指教. 我覺得這裡一直忽略「很熱」這件事情. 如果大家有看過中華一番,. 應該就可以想像天氣熱對食慾的影響有多大。. 在悶熱的天氣裡吃油膩的大魚大肉不是一件很舒服的事情. 原
(還有1588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁