看板 [ NTU ]
討論串[政見] 學生會長 一號 張謀偉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(43推 25噓 36→)留言104則,0人參與, 最新作者behere370 (behere)時間11年前 (2013/05/21 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我的政見很簡單,一下就看完了。. 學生會每一次的選舉,都會有很多很有目標和理想的政見。. 往往都會從制度上,長遠上的去思考,這當然很好。. 但是會長的任期只有一年。. 一年的時間其實是不夠完成一個遠大的理想的,. 往往都是在構思,規劃,但是缺少了最後的一個"執行". 一年真的是太短太短了,就算只是要
(還有99個字)

推噓28(28推 0噓 4→)留言32則,0人參與, 最新作者adgjlsfhk123 (adgjlsfhk123)時間11年前 (2013/05/21 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
有幾個問題想請問一號候選人,如果二號候選人要回答也很好。. 一、候選人覺得為什麼過去幾屆連這麼簡單的事情都做不好?. 而候選人又有異於前幾屆的地方,能把這些事情做好?. 二、候選人覺得自己具備什麼樣的經歷、手腕、謀略、能力、. 人脈、方法,能夠在接下來的一年把這些事情做好?. 而能夠達到候選人在政見
(還有88個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者chromebook (mac no good)時間11年前 (2013/05/21 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
會長候選人您好:. 您的政見十分簡單,我也看完了。但不是在PTT上看完,. 而是在宿舍內的廁所,一抬頭瞥見了那平時討厭的小卡. ┌. 省電XXX環保OOO,節省一度電 = 0.637 Kg CO2 !. ┘. 的上方,貼著您的宣傳政見。. 在宿舍的漫長歲月裡,我對於在廁所裡得被迫凝視的標語. 感到厭
(還有103個字)

推噓115(117推 2噓 11→)留言130則,0人參與, 最新作者kk13942001 (橘色的加州陽光)時間11年前 (2013/05/22 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
張同學您好,我是法學院的邱同學,叫我七哥就可以了。. 一開始看到您的政見的時候,我還覺得蠻有趣的,能夠注意到這麼多細節,. 您想必是一位相當熱心公共事務的人,但卻苦無機會向您請教一件事:. 「您要怎麼樣達成您的政見呢?」. 現在您終於發出了第一波競選政見文,. 我想以一個在臺大前後待了將近六年的老大
(還有4128個字)

推噓-4(3推 7噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者ForMise (烏龜)時間11年前 (2013/05/22 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
一號學生會長,我很欣賞你參選學生會長的勇氣,我甚至可以說你是近幾年. 學生會長選舉中實體宣傳做最徹底的候選人了,全校各處都可以看到你的文. 宣,尤其是那張大海報,霸氣阿。(可惜被男三生治會下最後通牒,你該不. 會覺得校內只有學生會這個自治團體吧?)去年選舉有個網路平台的轉向,. 從PTT過渡到Fac
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁