看板 [ NTU ]
討論串[問題] 請問作弊該怎麼抓呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者daniel955377 (安納罕鄉民)時間12年前 (2012/06/19 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是某門課的助教. 看到板上討論的標題還以為是我們這堂課. 因為每年也都是考差不多的東西…. 很感謝有同學告訴我. 可是苦無證據. 到我知道這件事的時候他身邊已經沒有什麼同學還在考試了. 所以不能請附近同學幫忙注意. 後來我的處理方式可能有點蠢…. 但總之目前是沒有什麼強力證據的. 我不相信同學會誣
(還有46個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者deanwork (dean)時間12年前 (2012/06/19 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------回憶分隔線-------------------------------------. (記得碩一時某門課有人用智慧型手機作弊 我跟該員都坐最後一排. 就看到他用手機摸來摸去 我把這情況寫在紙上請助教來看 他也只是站在我後面. 假裝看所有
(還有485個字)

推噓-22(20推 42噓 56→)留言118則,0人參與, 最新作者e002311 (鴻)時間12年前 (2012/06/20 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經一直問自己 為什麼很多事情會有是非善惡對錯之分?. 為什麼世界上有些事情 有些人覺得如此,有些人覺得不是如此。. 像愛情,就有人認為要身體應該忠貞一人,也有人認為不必然,. 像LOL出裝,為什麼艾希不能出坦裝?一定要出攻擊裝?為什麼?為什麼?. 為什麼我們一定要遵循某些規定?. 對於這些問題,
(還有545個字)

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者aniesway (jownshown)時間12年前 (2012/06/20 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
阿不就. 學校要是開始獎勵. 檢舉到一個人作弊. 當科期末+3分. 保證在也一點作弊都沒有了. 助教檢舉到. 加薪或其他怎樣的. 目前就是作弊有罰沒有賞. 所以檢舉作弊的人才會怕得罪人. 稍微給一點推力就可以了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁