看板 [ NTU ]
討論串[遺失] 學生證
共 346 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者weichipt (無聊的貓)時間11年前 (2012/10/30 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
NTU首PO!!. 財金二 林XX. 上星期三掉的. 已經快掉一個星期了. 應該是掉在管圖或是掉在管二. 雖然機會渺茫但希望有人撿到!!. 撿到的人站內信. 願以一杯星巴克酬謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.192.242.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者un1126 (un1126)時間11年前 (2012/10/30 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天吃小福二樓的八方雲集的時候. 為了打九折. 只好掏出學生證. 而那也是我今天最後一次看到它的時候. 到我發現不見的時候也只有經過普通前那條路. 如有拾獲. B98504004 鄧同學的學生證. 請以站內信聯絡 謝謝 感激不盡!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tseyi2010 (殺戳)時間11年前 (2012/10/31 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
遺失時間:2012年10月30號. 可能遺失地點:鹿鳴堂、台大校門口的小七(八方雲集旁). 姓名:賴同學. 學號:B9910XXXX24. 我已經詢問過到過的店家都沒有找到,希望有好心人能找到!!. 找到學生證煩請聯絡0938063269賴同學或站內信. 謝謝. 編輯: tseyi2010 來自

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者isoly32744 (小椰)時間11年前 (2012/11/01 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問學生證遺失要去哪裡補辦,價位多少呢?. 補辦期間新體可進去嗎謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.138.41.51.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者perry5216 (北極熊)時間11年前 (2012/11/04 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
想不到第一次在NTU版PO文就是遺失.... 遺失時間大概是11/4 下午兩點半. 地點大約是新生機車停車場出口附近. 學號是B005XXX91 楊同學. 今天在機車場逼完卡出來就順手把它放進了外套口袋. 然後回到宿舍時就已經不見了QQ. 明天就會去辦補發了不過還是來尋看看. 最後祝大家期中考加油!