看板 [ NTU ]
討論串[問題] 星期一化工之夜大二band的表演
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(72推 40噓 90→)留言202則,0人參與, 最新作者christ0ph3r (好心美好報)時間12年前 (2012/04/26 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是化工系三年級學生曾稚驊,生理男性。. 我想討論兩個部分,一個是究責要涉及多少人?另一個是表演. 與(廣義的)言論自由部分。. 第一個問題中,誠然撰寫歌詞與演出的同學有道歉的必要,但. 之夜的工作人員呢?系上的同學呢?其實今天會被允許有這樣公開. 的演出,就表示了這是受到了多數人的同意,即便是默許
(還有772個字)

推噓123(133推 10噓 33→)留言176則,0人參與, 最新作者michael90211 (志叡)時間12年前 (2012/04/26 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是這次化夜總召,關於大二band的歌曲與其歌詞,. 我占了許多的責任,先在這邊跟有來參與化工之夜的人,. 與所有化工系的女生說對不起,在驗團把關時,. 我並沒有付到應盡的責任,而此次創作詞曲的人與樂團的樂手,. 也已經於表演後對生氣的學姐正式的道歉,. 歌詞內容攻擊性言語及歧視性的字眼代表著我們的
(還有418個字)

推噓-4(22推 26噓 6→)留言54則,0人參與, 最新作者pollaw (隱然)時間12年前 (2012/04/26 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
哥告訴你們. 哥認識的化工系的人都是好人. 而且. 哥認識的化工系的女生都很正. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.192.

推噓-2(21推 23噓 34→)留言78則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間12年前 (2012/04/26 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
我只好奇一件事情,那就是化工系的內部溝通怎麼了?. 不是所有人都參與之夜的籌畫,所以有許多人不了解表演內容,這很合理。. 但是今天表演內容使得「自己系內的同學感到反感」,結果感到反感的同學不但不敢和系上的同學說,連在PO文都要請朋友代為幫忙。. 然後化工系的總召知曉此事,居然不是在系上共同必修課的時
(還有144個字)

推噓-21(6推 27噓 5→)留言38則,0人參與, 最新作者staff23 (業餘PTT黨工打臉人)時間12年前 (2012/04/26 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
阿~就只是一場秀而已. 表演的在秀. 道歉的也可以來一下. 現在人的公關課程. 可能有不少都要重修. 不過大致上可以看出. 先擺平外面的. 裡面的再看看. 以上這些都是閒聊屁話. 以下是正題. 藝術創作與歧視、藝術創作與情色等等. 都是一線之隔. 以什麼角度去看、與什麼角度去創作. 會決定這些創作的
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁