看板 [ NTU ]
討論串[心情]為什麼讀書這麼累????????
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者rLangdon (蘿蔔藍燈)時間14年前 (2010/05/21 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果你真的覺得自己以前不夠用功唸書. 真的想好好讀書 那麼你須要的答案是堅持下去. 讀書就好像蓋大樓 根基打得紮實往後唸書自然會比較輕鬆. 一分耕耘一分收穫 以前種了什麼果 現在自然就得到怎樣的報償. 不要為了考試而唸書 為了學習的樂趣去讀書才能穫得快樂. 另外勸你不要翹課. 當我還在讀大學的時候
(還有98個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者gsx1300r時間14年前 (2010/05/21 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
完全同意rLangdon大的分享 謝謝. 念書真的是一點一滴累積起來的,或許真的有人可以不唸書考很好,或許?老實說我會選. 擇不相信!我始終相信成績是跟努力成正比的,只是每個人的比例常數不太一樣罷了. Jean同學覺得念書很累,如同我推文一般,以後還有更累的,所以可以試著調整自己的心態,或許你會有意
(還有302個字)

推噓942(943推 1噓 79→)留言1023則,0人參與, 4年前最新作者Chou9527 (9527)時間14年前 (2010/05/23 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝chou9527借我帳號. 他是我的大恩人. 會想寫這篇主要是想給一些家庭條件不好的同學一些經驗談. 所以內容會涉及我的家庭背景. 但我不想曝光,所以求大家不要人肉我,拜託. 首先,我是女生. 我是阿姨養大的,她覺得什麼都是假的,只有錢才是真的. 我很小就開始在檳榔攤工作. 國中雖然基測分
(還有9087個字)

推噓1098(1129推 31噓 206→)留言1366則,0人參與, 6年前最新作者Induction (瑩握初心)時間5年前 (2018/09/20 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,這篇文章出來以後一直激勵著我。. 每年都要看好幾遍,但是畢竟10年的文章沒有網頁版。. 只好冒昧的手動置頂,請別見怪,也希望這文章能對新同學有益。. -------. 首先先謝謝chou9527借我帳號. 他是我的大恩人. 會想寫這篇主要是想給一些家庭條件不好的同學一些經驗談. 所以內容會涉
(還有9220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁