Re: [校園] 二活進出管理機制違反校方規定

看板NTU作者 (turtlenick)時間3年前 (2020/06/18 17:55), 3年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
因為發文隔天(6/6)就有投書至教育部 隔個工作天就收到回覆,說已經去函請學校處理 今天下午接到總務處來電 電話中跟我道歉,但是表示總務處和學務處的人 都沒有請警衛要要求以身份證進入的訪客,要有人陪同才能上樓 說是警衛自己主觀判斷錯誤 而且承辦人還說,因為當事警衛自己有一些狀況 與保全公司討論後,保全公司決定把他調派到其他地方.... 承辦人也說 會再跟學務處討論,要如何建立「阻斷機制」 就是晚上行政下班後,如果警衛有不當的行為要怎麼立即阻止等 然而,針對我訴求中提到的 「校方應在總務處或學務處官網,為6/5的事件公開道歉」一事 承辦人是在我再次申明後,才說會去請示主管和學務處 但我明明在6/6的投書中就有提到我的訴求了 如果她是直接跟我說學校認為沒必要公開道歉,我還能比較理解 但竟然是連問都還沒問 而且還說她是看了投書的上半部,所以想先釐清當時的狀況,急著跟我道歉(但也花了8 個工作天) 再者,她也沒有跟我說明 為什麼那天警衛在訪客表示他們要去二樓用餐時,是直接放他們上去 反而是跟我說,警衛說那天是有先跟二樓確認後才放行 但我強調,我跟當時三樓的工讀生,都親眼看到警衛直接放說要去二樓用餐的人上去 根本不是跟二樓確認才放行 然後她才說跟警衛說的不同,她會再去調查 我是覺得,今天是因為我發現問題 投書到教育部之後才獲得道歉 但校方不應該是只跟我致歉 畢竟是當天所有參與社團的(不論是訪客或是學生)人都被侵犯到隱私和多了沒必要的程 序(要人帶才能上去) 跟課活組查證後,也發現不只有一個社團反映類似的狀況 且當時被轉貼到交流板時,底下疑似有三樓工讀生的留言 發現其實在6/2解封時就有狀況了 可是到6/5前還是沒有處理 才會導致當天的狀況 我是不希望導致警衛工作受影響 這在我訴求中也有強調 因為我認為是管理層面的問題 雖然承辦人說警衛只是被調派職務 但我真的不知道實際狀況如何 我只希望校方能正視這個問題 而不是只跟我道歉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.212.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1592474127.A.CF7.html

06/18 18:27, 3年前 , 1F
啊就警衛亂搞啊,可能坐太久了無聊想捉弄學生,就醬

06/18 18:27, 3年前 , 2F
調派職務很好啊

06/18 18:28, 3年前 , 3F
也不用甚麼阻斷機制啦,反正就定期開會檢討問題
其實不是這樣....總務處說三班的警衛都是這學期才來的 ※ 編輯: ndhuwei (223.136.212.185 臺灣), 06/18/2020 20:17:39

06/18 21:23, 3年前 , 4F
※ 編輯: ndhuwei (223.136.212.185 臺灣), 06/18/2020 21:49:26

06/18 23:21, 3年前 , 5F
那很好啊,來匆匆去匆匆

06/19 07:56, 3年前 , 6F
校方真的廢到可笑

06/19 12:54, 3年前 , 7F
推後續