Re: [肺紋] 為什麼工科56還沒來發廢文R?

看板NTU作者 (asew)時間4年前 (2019/10/30 14:08), 編輯推噓-5(164)
留言11則, 11人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ESOE5566 (工科56)》之銘言: : ※ 引述《SE010 ()》之銘言: : : あのね… : : NTU板廢文界的大佬——大家的工科56 : : 為什麼這次到了廢文大賽的第3天,仍然沒有任何的動作呢? : : 這到底是利益的糾葛 : : 還是情感的糾結 : : 或是其中有什麼多方派系的角力 : : 真相到底是什麼,讓我們繼續看下去。 : : 文末,附上姆咪體來召喚工科56 : : https://i.imgur.com/bKsk4xz.jpg
: : 是說真的釣的到我給1樓睡前100P = = : 大家好 : 我是 : 工科五六 : 今天心情很糟 : 沒有辦法發廢文呢 : 不過有不認識的人記得我其實很開心呢 : 跟大家分享一下最近的心情吧 : 工科五六啊 : 其實去年中跟交往快五年的女朋友分手了 : 「欸!?工科五六這種肥宅也有女朋友啊?」 : 是啊 : 連工科五六這種肥宅都交過女朋友的 : 所以理工學院的大家要對自己有信心啊(離題了) : 工科五六消極了好一陣子 : 這半年來都在很努力的跟自己爭扎著 : 到底要何處何從 : 自己到底這些年都在幹嘛 : 想要好好地整理自己的心情 : 很幸運(或者不幸的) : 在秋天的時候遇到一位女孩兒 : 真的是很可愛呢 : 有一陣子關係也算是滿不錯的(自己講) : 但是呢 : 工科五六這次還是搞砸了 : 今天聚餐遇到她 : 被很用力的躲開來了呢 : 我想沒有遇過比這個更糟的感覺了吧...... : 一種公開處刑的感覺 : 不過說來也是工科五六自找的 : 越想要好好把握,越在意 : 這樣的得失心反而會使得自己很糟糕呢 : 先就這樣吧 : 謝謝看到這邊的各位朋友 : 如果認識工科五六的也不要擔心 : 工科五六會很堅強的 : 雖然從早上胃痛到現在 : 等等可能也會失眠XD : 很謝謝被記住的感覺 : 原po可能要損失100p了呢 哈哈哈哈 工科五六最近都沒有在台大板發文 都去西洽板跟男女板 看他的發文好像是有新女友了 是不是交到新女友 就不要台大的大家了 工科五六也是這種重色輕友的叛徒嗎 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.234.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1572415702.A.342.html

10/30 14:22, 4年前 , 1F
廢文週開始了嗎

10/30 15:04, 4年前 , 2F
這太過份了 要是我脫單絕對不會重色輕友的

10/30 15:37, 4年前 , 3F
QQ

10/30 16:50, 4年前 , 4F
居然交到了

10/30 17:27, 4年前 , 5F
騙人的吧

10/30 17:29, 4年前 , 6F
太過分了