Re: [校園] 醫圖五點之後的門禁

看板NTU作者 (臺大醫圖)時間6年前 (2018/06/25 13:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《voizyc (養樂多奶茶)》之銘言: : rt : 最近因為考試所以醫圖都會開到12點 : 五點之後會改用大門的刷卡門禁系統而不是像總圖的那樣 : 我不是醫學院的但我都會在醫圖待到很晚 : 然後進出的時候R,不知道為什麼明明其他人(應該是醫學院的)刷卡都沒事 : 就我的學生證刷了之後,會發出不友善的「登!」的一聲 : 還是會開門拉,但這個聲音是有甚麼意義阿,剛剛還嚇到我後面一個女生 : 難道只是要區分總院和分院而已嗎QQ 親愛的讀者,您好 醫圖於考試前兩週起延長開放時間至晚上12點, 提供本校及台大醫院教職員工生幽靜的溫書場所, 使用學生證或醫圖借書證可自行刷卡進館, 若門禁刷卡有任何問題,請洽醫圖流通館員,謝謝。 祝 學安 台大醫圖 敬啟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.128.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1529903974.A.9D3.html

06/25 21:25, 6年前 , 1F
謝謝小編~~

06/25 21:33, 6年前 , 2F
祝大家期末考試順利~