Re: [問題] 計中怎麼了

看板NTU作者 (帥德)時間9年前 (2015/01/07 17:52), 9年前編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lena1231007 (累到無法嚼拔辣)》之銘言: : 小魯妹有陣子沒去計中了, : 今天去發現要用桌上貼的編號才能登入 ex. 116-17 : 列印比起之前慢,不知道是印表機年華老去還是data傳輸有問題 : 讓我超級後悔選今天去印要看的paper : 因為後面有人頻頻查看換印到他的東西了沒,超有壓力 : 印完想說沒用學號登入無法扣款 : 去櫃台詢問,工讀生說最近印都不算錢... 0.0 : 想問:計中最近是發生什麼事了呢? 看到近期諸多關於計中的文 小魯也有點想知道這學期的計中怎麼了? 雖然小魯我在台大待得不算久,但也算是滿常使用計中資源的 對於近期計中有以下的不解 1. 影印機無法列印後常常需要很久的時間才會維修 計中影印機很多人使用 也因為式自助列印或許印到奇怪的東西,常常無法使用倒是無所謂 只要能盡早調整即可 但這學期每當一台影印機貼上"無法列印"之後 都要等好久才會調整 甚至直接把影印機搬走@@ 2. 甚麼時候才會個人化呢...... 自從上次12月的周末閉館更新之後 到現在都還沒辦法個人化 昨天午夜去印東西還是一樣....請問到底還要多久呢 順帶一題昨天我在地下室沒有一台影印機標示可用 但卻有一台寫無法列印的成為唯一一台可以使用的影印機@@ 3. 我覺得大家還是要有一點良心(相信多數人是有的),不要因為免錢就狂印 我因為有個人喜好,某門課的講義會彩印 但是...昨天午夜卻發現地下室和一樓教室的彩印機都是沒有紙張的 這還真是我進台大以來第一次看到.... 當然如果是因為系統出了甚麼問題明明有紙卻顯示沒有紙張 那我或許錯怪計中使用人們惹 不過....就大家也體諒一下計中唄,近期這樣很虧der 別因為免錢就趁機狂印> < 最後,小魯想跟計中的櫃台工讀生(是吧@@)們說聲辛苦惹 過去幾年因為常去計中影印 所以也常常被計中銃康 他們都親力親為即刻救援 覺得感恩 只是希望計中早點恢復正常QQ 不然,很不方便> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.247.230 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1420624364.A.3F5.html

01/07 17:55, , 1F

01/07 18:08, , 2F
不知今天快速列印區狀況如何@@想去印作業

01/07 18:10, , 3F
計中為什麼可以一直爛下去都沒事

01/07 18:14, , 4F
一直上校務建言罵到他怕阿

01/07 18:25, , 5F
已經修好了,現在要登入才能印了。
真的嗎!!!! 太棒惹!!!希望昨天半夜是最後一次遇到這樣的狀況> < ※ 編輯: perhdball (140.112.247.230), 01/07/2015 18:30:44

01/07 18:30, , 6F
現在修好了

01/07 23:03, , 7F
修是修好了 但剛剛印東西雙面變成一面一塊錢耶QQ

01/07 23:03, , 8F
有人有相同狀況嗎??

01/08 00:15, , 9F
我印象中印表機本來就常常沒紙啊?

01/08 00:16, , 10F
喔喔看到是彩印機,可能一堆人要印期末報告吧= =