Re: [問題] 有人webmail登不進去嗎囧..

看板NTU作者 (橢圓齒盤)時間9年前 (2014/09/03 22:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
一樣的問題我今天也遇到了... 一直顯示"帳號或密碼錯誤",已經畢業一年了,不會滿一年砍帳號吧@@" 更改密碼的系統仍可正常運作 所以帳號應該還在才對 有人這幾天跟我一樣進不去Webmail 2.0的嗎? ※ 引述《a9995559 (蚊子)》之銘言: : ※ 引述《FSGuitar (fingerstyle)》之銘言: : : 不知道為什麼我一直登不進去 : : 該不會是我被盜帳號了... : : 他顯示我密碼錯誤 : 我是計中工讀生 : MAIL→主要是教務處資訊組那邊出了些問題 : 很多人的狀態顯示為"未知",因此計中抓到資料也有問題,今天這部分改善了 : 很多人仍可能無法登入信箱,但可以登入其他系統(MY NTU) : 是因為信箱的AD因先前原因被關起來了,如有急用可以先打電話至計中 : 沒有急用的應該下周還是會開通~~~ : PS : 計中最近在建立新生帳號,內部系統和作業會稍慢,請大家耐心等候>___< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.117.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1409752878.A.647.html

09/03 22:16, , 1F
打電話給計中 可能是被懷疑被盜而被鎖

09/03 22:46, , 2F
打去計中請他們幫你解鎖很快就好嚕

09/04 10:34, , 3F
已解決,感謝兩位!