Re: [問題] 東南亞附近的女路人

看板NTU作者 (拳四郎)時間10年前 (2014/04/26 12:56), 編輯推噓-1(015)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(原文恕刪) 本篇內容有西斯,衛道人士請留步! 本篇內容有西斯,正義魔人請左轉! 本篇內容有西斯,純粹案例探討,我很清純的! 這個問題我曾經疑惑過,我要先預言你是不是平頭? 你是不是看起來欲求不滿?你看起來像不向在當兵?我高中 的時候在中壢就被問過,我本來還以為是在做問卷,但怎 麼可能沒有紀錄下來,也沒有仔細的問清楚,不可能這樣 搞量化分析的,最近因為常常經過永和樂華夜市,每次經 過都會有25倒30歲的姊姊,然後妝很濃,我一經過就會被 鎖定,然後身法靈巧得從我側邊走進,姊姊通常揮揮手, 然後開始SOP,我因為太常遇到了,所以嘗試每次都說不一 樣的。 案例一,我是學生篇 Q:哈瞜哈瞜,你是在當兵嗎? A:不是,我是學生。 Q:是學生喔?有沒有打工?有沒有18歲? A:大學生,沒有打工。 Q:沒有惡意拉~謝謝喔! 案例二,我在附近打工篇 Q:哈囉哈囉,你在當兵嗎? A:沒有,在上班了。 Q:在這附近(夜市)上班嗎? A:我要趕著上班,不好意思.... Q:謝謝喔! 案例三,裝清純篇 Q:哈囉哈囉 A:請問有什麼事嗎? Q:你是在當兵嗎? A:沒有,我還是高中生 Q:喔,沒有啦~謝謝喔! 我第一次遇到還沒有領悟,第二次遇到也沒有領悟, 但是我經過一次夜市要被問兩次,煩都煩死了!有一次被 問過後,我恍然大悟、暮鼓晨鐘、醍醐灌頂,那根本是在 拉客!如果高中妹妹搭訕我,帶著空靈的雙眼與含蓄害羞 的語氣,魯哥哥怎麼可能不停下來,順便問他有沒有18, 但是搭訕我的都是姊姊(ㄚ ㄧˊ),風塵味太重,就算偶 有佳作被搭訕就還好,有時候又不好看又要被攔下來,心 情就不好,通常不是不漂亮,是已經太多歷練了! 我有另一個反思,為甚麼專門找我,因為本魯蛇最愛 剪平頭,一週兩次自己剪,從高中就一直被當成軍人,買 個早餐都會被問什麼時候收假,這是第一個原因,第二個 原因可能是因為我長得欲求不滿、需索無度、慾火焚身, 雖然我認為我很清純,但姊姊們可不這麼認為。接下來他 們為甚麼要問有沒有打工,因為這樣才有能力去消費,俗 語道:「吃飯配菜脯,存錢開查某」,等你暈船後就會一 直去當常客了! 另外一個問題,到底多少錢,不好意思,我沒有問過 ,怎麼消費我也不知道,倒底是去他們的營業據點,還是 外帶回家等等,我一概不了解。另一個問題是一分錢一分 貨,貴才有好貨,例如有個朋友跟我說台大妹妹比一般大 學生貴一萬,我問過一個長輩,他說那種進去搞不好阿嬤 歲數的都有,我是不清楚,有人要嘗試看看嗎? 在此勸世,省個錢去投資自己,把自己升級成高富帥 比較好,到時候還沒有女朋友的話,我給你一張記憶卡, 幫你灌滿精選片子,你還有左右手! --

01/02 19:08,
XDDDDDDDDDDDD
01/02 19:08

01/02 19:09,
幹 一樓是甲甲
01/02 19:09

01/02 19:09,
幹 二樓是高義
01/02 19:09

01/02 19:14,
幹 二樓有好色龍還想幹我!
01/02 19:14

01/02 19:16,
有那個時間在這瞎晃還不如到我的文章裡去開房間
01/02 19:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.214.193 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1398488164.A.8CF.html

04/26 12:59, , 1F
soft on demand

04/26 13:12, , 2F
可能會有人推文說扁政府的時候更貴

04/27 13:46, , 3F
常被攔 +1 但是很多是因為臉上有痘痘 被推銷化妝品 TAT

04/27 13:47, , 4F
他們會說跟你借兩分鐘來填問卷 然後就帶你到工作室推銷

04/27 13:47, , 5F
有在景美夜市跟樂華之類的被攔過

05/02 01:04, , 6F
覺得你想太多 覺得是推銷商品+1