[心情] 男七自助餐內用的碗...

看板NTU作者 (帥德)時間10年前 (2014/03/17 12:36), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
雖然不是甚麼大事,但讓小弟我微反感就是惹0.0 常在中午去男七覓食的各位大大 應該都會注意到有很多附近工作的工人們會去覓食 雖然他們常常全身弄得髒兮兮的 但畢竟要靠這個賺錢,工作內容會這樣也難避免 小弟我雖然生性有點愛乾淨,但也沒啥意見 但是...就在不久前的中午 小弟我去了一趟男七覓食去 剛好有幾個工頭柏柏也進去了 在我前面有個阿伯甲,他身後有個阿伯乙 阿伯甲的手很髒,然後他拿盤子的時候卻是一把就摸了好幾個盤子,最後只拿出兩個 阿伯乙:你沒洗手嗎?(台語) 阿伯甲:免啦 想說這樣就結束了 但是....男七阿姨這時路過 推銷特餐,號稱不用等 阿伯甲就告訴阿伯乙去吃不用等的 阿伯乙於是將盤子放在一旁的綠色盒子上 但阿伯甲順手抓了阿伯乙的盤子直接放回去大家拿盤子的地方=口= 完全...傻眼餒 雖然應該只是個案吧0.0 說實在要男七自助餐能怎麼改進,不才的我也想不到 只能說..... 以後到男七覓食的大大們 可能要稍微檢查一下自己的盤子吧0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.230

03/17 12:43, , 1F
0.0

03/17 12:52, , 2F
中午吃男七很多次了腸胃沒什麼問題

03/17 12:52, , 3F
1.1

03/17 12:53, , 4F
有疑慮的人自己帶張衛生紙擦擦餐盤也不難吧

03/17 15:08, , 5F
除了阿伯之外應該很多人也碰過,手上細菌也不見得少了

03/17 16:00, , 6F
哦......你不要告訴我我可能不會在意......我現在....

03/17 16:40, , 7F
都這樣吃了快三年也沒生病 要真正乾淨的可能只有家裡的碗

03/17 18:47, , 8F
這樣不是男七的問題吧 是阿伯衛生習慣有點...

03/17 19:48, , 9F
適應力有點弱

03/18 09:52, , 10F
傻眼餒~~~