Re: [聊天] 台大摩斯感覺優惠好少

看板NTU作者 (慢跑去)時間10年前 (2014/01/09 19:05), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 17人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《rebeccaday (rebecca)》之銘言: : 台大摩斯除了學生證打9折 : 好像就只有豬排堡+紅茶+小薯 單點原價110 特價99 這個優惠 : 可是拿學生證本來點起來就是這個錢... 根本沒優惠到 : 而且如果直接點豬排堡+A餐(大薯+30元飲料) 110 打折也是99 : (不過上次跟店員反映這件事,她說優惠不是這樣算 : A餐的薯條不會折扣,所以應該變成102元 : 我有點久沒點套餐... 不太確定是否這個算法?) : 不管怎樣,102元 買 豬排堡+A餐(大薯+30元飲料) 感覺還比較划算吧= = : 感覺起來台大的優惠超沒誠意的... : (早餐也不再另外打折) : 而且台大店沒賣咖啡 : 比起來,我寧願騎十分鐘車去吃台科大店 : 不用學生證也有每日99元套餐,想喝咖啡也有得喝... : 為什麼一樣是學校裡的店,台科大給的折扣/優惠比較好? : 台大摩斯好像還是小福二樓商場營收最高的店... : 反正我短時間應該不想再去了=_= 俗話說的好:吃飯台科大 台科的好像真的不錯,每天都有99套餐 禮拜一二有鱈魚堡, 三好像是海味珍珠堡, 四五是薑燒珍珠堡, 雖然小弟我都不太喜歡, 但套餐改熱咖啡一樣99元不無小補, 另外台科一餐也是我很常去吃飯的地方, 就是有地下室的那個, 台大除了女九之外,其他學餐幾乎我都吃過, 一一八巷似乎很容易就破百, 尖鋒時間人又超多,所以小弟也不常去, 故台科變成我主要解決吃飯的地方,價錢落在60-80 可以推薦下面的韓風 丼太郎 其他的也都滿ok的(跟台大校內比起來), 自助餐聽說也不錯,雖然我沒吃過, 上面也有著名的蜜汁雞腿和燒臘, 配菜是自選四樣,不像椰林都必帶而且口味有點重, 如果台大校內或一一八巷吃膩了, 又不想跑太遠,來台科118就對了! 不過每個本校學生好像都有個通病, 台科的學生我也聽過嫌自己的學餐的, 個人是有點認為身在福中不知福QQ 還有另外一個優點, 可以用118 IP發文滿足一些些虛榮心, 還挺爽的, 等等又要回總圖拼期末了, 各位沒考完的也加油啊! 噢唯一缺點就是吃完回到台大都發現膝蓋紅一塊QQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.149.33

01/09 19:10, , 1F
三餐也是地下室說XD

01/09 19:15, , 2F
為什麼紅一塊

01/09 19:16, , 3F
跪著吃

01/09 19:16, , 4F
噢那應該就三餐吧XD非台科人不知道啊QQ

01/09 19:21, , 5F
咦 不對我在說甚麼XD

01/09 19:21, , 6F
上次在一餐的鐵路便當吃到蟲....

01/09 19:29, , 7F
已跪

01/09 19:31, , 8F
都是118

01/09 19:39, , 9F
感謝大大無私分享(跪

01/09 20:30, , 10F
如果是韓風和丼太郎是一餐噢,三餐在對角線~

01/09 21:12, , 11F
\118/

01/09 22:09, , 12F
其實椰林不是必帶 你可以跟他講XDD
是噢!所以跟他說 他就少給我一樣配菜是嗎?這樣好像不划算耶XDD

01/09 22:50, , 13F
我媽問我為何跪著看電腦

01/09 23:49, , 14F
丼太郎不推耶 對面那兩家賣便當的都比較好吃
我是都覺得很OK啦 可能我很好養 對面的也不錯 只是稍微沒有特色些 哈

01/10 00:58, , 15F
韓風小舖 <3 泡菜鍋和煮泡麵都超好吃!!
+1 不過我都是點豬肉蔬菜拌飯或是牛肉泡菜飯 手頭緊 點雞絲飯也可以吃滿飽的=)

01/10 02:45, , 16F
118吃飯很便宜但是118吃飯很貴哈哈哈哈哈

01/10 14:07, , 17F
一餐和三餐都比台大校園內好多了
※ 編輯: HeyIC 來自: 114.45.141.8 (01/10 16:32)

01/11 23:26, , 18F
豬肉拌飯讚ˊˇˋ