Re: [聊天] 好奇問:BOT觀感

看板NTU作者 (安歐森)時間10年前 (2013/12/08 23:42), 編輯推噓15(15010)
留言25則, 15人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ra21844 (YDW)》之銘言: : 而且就算到永和也只能把價錢壓到跟雙人房差不多 錢比較便宜是因為他用的是台大土地 便宜是應該的 : 所以排中BOT對我們來說是一件非常爽的事情 如果排到單人 再跟別人換房收取內定的5000元安家費更爽 : 其實BOT沒有那麼爛 : BOT那邊你說的缺點都有 : 但是說真的福利也不少 : 如果是住外面 : 垃圾、飲用水都要自己解決,不像BOT超方便 我同意垃圾超方便 直接亂丟進去大桶子就對了 : 我之前住外面的時候隔音也不是很好 : 晚上十一點多太吵隔天還被鄰居貼紙條 : 住外面更沒有免費的夜點可以拿,雖然我還沒搶到過就是 夜點一個學期不用多少錢這樣就打發你了= = 你付的租金有部分就是夜點的吧 而且我覺得很怪的是 每次夜點都挑不受歡迎的 上次艾媽咪派 跟 雞排 人氣度 艾媽咪大勝 結果這次夜點剩下 雞排跟粽子 到底誰冬天吃粽子.. : 這邊停車也比外面方便多了,而且比較不容易被偷 難說 你可能是剛住吧 之前鬧過多少次國際學生偷腳踏車被河蟹 我自己之前車子被拉出來 還被警衛惡搞藏在後面停車場 我覺得超扯 : 一樓還有交誼廳可以和同學耍廢,而且其實公共空間他們還保持的蠻乾淨的 我比較有意見的是 為什麼好東西都在A棟而已 C棟魯蛇沒人權嗎 : 潮濕發霉的話要靠自己打掃 我覺得廁所對衣櫃真的設計很怪 然後真的很潮濕 我放台除溼的 還是一直發霉 : 像我的房間是我和室友都保持很整齊,偶爾也會掃個地清一下浴室 : 不打掃的話不管住哪裡都會有同樣問題 : 衣櫃可以放除濕包之類的東西(我忘了那實際上叫什麼)可以避免衣服出問題 : 洗衣機我從來不覺得它有問題 : BOT的洗衣機一次不能洗太多衣 : 投錢一次只能洗40分鐘水量也是固定的 : 大概半滿就已經極限了再多的話洗出來效果就會很差 你一定沒遇過烘衣機大盜 趁你烘20塊錢(50分鐘 因為25分鐘烘不乾) 然後把你衣服拿出來 烘自己的 最後再偷偷換回去 你去調監視器還會被河蟹 哈哈 : 殘留問題的話 : 我本身也是用市售很便宜的洗衣粉 : 但是只要不要全部都撒在同一個地方 : 均勻地撒開在每層衣服上面增加表面積,就能增加溶解速率 : 我還沒有碰過洗衣粉殘留 : 另外大家如果要抵制統一的話 : 記得連星巴克,康是美,無印良品,博客來,mister donut,coldstone等等 : 都要一起抵制哦 : 統一早就充滿了我們的生活了 XD 最近我覺得最誇張的一件事情是 我水桶了一個人 因為他分身發文永久水桶 隔天我收到宿舍教官在 上課時間 撥給我的手機 說要跟我談談 因為我妨礙別人的言論自由 我都不知道BOT還有這種尋人功能 超級人肉欸 感覺好不安全喔 嘖嘖 -- ◢▇ ◥◣ ╦ ╔═╗ ╔╦╗ ▇▍▂▄ ◢█◤ ▂▄▅▅▆█▍ ║ ╠═╣ ║║║ ▄▅▆▇████◤ ◥██◤ ̄ ▂ˍ ╩ ╝ ╚ ╚ ╝ ◥◤ ̄ ◢█◣ ▆▅▆▇███◣ ╔═╗ ╗╦╔╔═ ╔═ ╔=╗╔╦╗╔═ ◢█ █◣ ▇█  ̄ ̄  ̄ █ ╠═╣ ║║║╠═ ╚=╗║ ║║║║╠═ ◢█◤ ◥█◣ ◥█▄▅▆▇██◤ ╝ ╚ ╚╩╝╚═ ╚=╝╚=╝╚ ╝╚═ ◢█◤ ◥█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.166

12/08 23:45, , 1F
其實PTT可以查到是 是住在水源BOT 知道以後問網管

12/08 23:46, , 2F
垃圾還是分類比較好 至於潮濕在衣櫥裡面放乾燥包

12/08 23:46, , 3F
比除濕機有效多了

12/08 23:46, , 4F
最後一段是回應原原文講的統一 沒有很跳
※ 編輯: IAmAwesome 來自: 140.112.218.166 (12/08 23:47)

12/08 23:51, , 5F
不用網管,水源人肉自己來找到房號>>找到學號

12/08 23:52, , 6F
再透過社團幹部管理系統對照,姓名系級一覽無疑...
拜託 但是教官打給我真的很怪欸 聽說還被告了 哈哈 案號P102126NHJ0C2UD 但是我不知道要去哪裡查就是了 歡迎大家應徵新板主XD

12/08 23:53, , 7F
碰到過烘衣機大盜河蟹我的五十分鐘,結果漏了他的襪子...
烘衣機大盜超扯 我說我要看監視器 他就說 沒怎樣 就補我20元咧 扯到翻掉 每次都說可以看監視器 最後都是直接退錢 ※ 編輯: IAmAwesome 來自: 140.112.218.166 (12/08 23:54)

12/09 00:11, , 8F
被告 = ="" 喔原來會退錢,我只說有人偷塞衣服烘

12/09 00:12, , 9F
問櫃台他三雙襪子忘了拿怎麼辦,櫃台叫我放回失物招領...

12/09 01:05, , 10F
烘/洗衣機大盜真的很誇張 常常下去看發現蓋子被打開

12/09 01:07, , 11F
就去法庭就好啦 告不成啦 最好他也去現場 會被法官訓斥

12/09 01:12, , 12F
有沒有人遇過喜歡把別人洗衣籃打翻的= =

12/09 01:14, , 13F
我只遇過 亂放我衣服的 比如從3號丟到4號

12/09 01:15, , 14F
害我找超九 而且我烘完10多分鐘後就下去 至少丟洗衣桶

12/09 02:24, , 15F
真的有烘衣大盜喔XD 我女朋友之前是被撿了一些衣服

12/09 02:25, , 16F
我都安慰他應該是洗衣機會產生奇異點...

12/09 10:16, , 17F
太扯了吧

12/09 11:19, , 18F
產生奇異點,還異次元空間哩哈哈哈哈XDDDDDDD

12/09 11:31, , 19F
長興好像沒這種事耶 太誇張了

12/09 12:14, , 20F
板主的IP跟我的室友IP一模一樣

12/09 17:14, , 21F
板主需要法律諮詢嗎?這裡有一批法扶好便宜的
目前覺得還好 沒很在意欸 ※ 編輯: IAmAwesome 來自: 140.112.218.166 (12/09 18:08)

12/09 19:48, , 22F
超扯!幸好之前住都沒有遇到...

12/10 16:33, , 23F
這裡的言論自由本來就不是無限的啊 有板規啊

12/10 16:33, , 24F
找教官也是蠻...

12/11 02:25, , 25F
各種扯