Re: [心情] 總圖怪人

看板NTU作者 (香菇臉)時間10年前 (2013/11/06 00:36), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
說到總圖怪人讓我想到去年在總圖念書遇到的事 如果沒記錯的話那是在期末考前兩個禮拜 家父剛好來台北找我 可是我說要念書 所以我們就約在總圖我自修他順便查資料 (我爸是台大校友好像有論文要查之類的) 所以我們就坐在4F中間圓桌區 我們就這樣無聲度過了兩個小時左右 突然隔壁桌有個男的走到家父身旁 很大聲地大吼 "你在看我女友,就給我小心點,走出去......" 大概整區的人都聽得道的音量 因為事出突然我們完全不知道要回應甚麼 他就走回去了 這實在很莫名其妙 因為座位的關係 基本上他們的位置是在我們兩個人的斜後方 我 (女友?) 除非大轉頭根本看不到他們 ╱╲ ╱╲ 我連後面是做了幾個人有男有女都不知道 ╲╱ ╲╱ 爸 怪男 最後我們也不知道要回應什麼 所以之後也沒就走了 不過從此以後我幾乎沒有在總圖念書了 家父好好一個老人家被當成偷窺狂(?)當眾大罵 實在讓我很不爽 想請問大家遇到這總人會怎麼辦 至於在下學期的體育課 我發現他們兩個和我同一班 不過兩人間的氣氛看起來是分手了 讓我爽了好幾天就是另外一回事了 -- posted from android bbs reader on my Nokia 3310 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.172.62

11/06 00:38, , 1F
你先承認就是你搶走她女朋友的
我有這麼強大的功力在圖書館就會出手了 不過就我觀察應該是體育課版上另外個人搶走的 ※ 編輯: mushroomface 來自: 220.132.172.62 (11/06 00:41)

11/06 00:51, , 2F
怎沒嗆嗆他
因為嚇傻了 而且我一開始不知道他所說的女友是啥 所以不知道要怎嗆 原本想說"你的右手有甚麼好看的"

11/06 00:57, , 3F
圖呢? 公館Granger準備出動去迷惑她
※ 編輯: mushroomface 來自: 220.132.172.62 (11/06 01:02)

11/06 01:15, , 4F
右手XDDD

11/06 06:46, , 5F
右手好笑XDDD

11/06 09:15, , 6F
push

11/06 12:33, , 7F
推右手

11/06 13:57, , 8F
推右手啦XDD

11/06 15:29, , 9F
右手XDDD