Re: [問題] 無緣無故被退學?

看板NTU作者 (好菌多多)時間10年前 (2013/09/05 23:03), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lxorzxl (好菌多多)》之銘言: : 事情是這樣子的 : 昨天晚上我要開NTU MAIL一直登不進去 : 一直出現"您輸入的使用者名稱或密碼不正確。請嘗試重新輸入。"的訊息 : 密碼打了很多次都登不進去 : 本來以為是信箱問題 : 問問後發現根本只有我一個人 : 該不會七月到了鬼打牆吧... : 還是自己腦殘記錯密碼 : 但都用了兩年了還忘我是有這麼智障嗎? : (好啦可能有) : 於是按了下面的更改密碼 : 不按還好,一按昏倒 : http://www.fotopu.com/image/427167 : 誰能告訴我這是正常的正常的正常的正常的嗎????? : 這兩個字太沉重,有著濃濃的哀愁 TAT : 小弟平時一介奉公守法小公民 : 學雜費都有乖乖繳納 : 選課也有認真選 : 成績雖然不是很好但是離二一也有一段距離 : 不知道做了甚麼傷天害理的事會被退學... : 昨晚弄了很久 : 照同學建議去看了導生綜合資料 : 發現我照片下寫著 XX系三年級/不在校 : 可是我問其他同學好像都是在校阿... : 時間很晚了就戒慎恐懼地去睡覺 : 今天早上一醒來馬上登信箱 : 延遲個一秒之後我登進去了!! : 正當我以為一切都沒事了 : 好奇心起又登出點了一下更改密碼 : 發現退學還在,導生綜合資料裡也還是不在校 : 不知道有沒有人遇過同樣的狀況? : 跪求善心人解了<(_ _)> : 現在我也只能等禮拜一打電話去問學校了... : ps:昨晚是除了信箱,其他功能都還登得進去 以後發生這種事的同學阿... 你可能會有圖書館系館宿舍都逼不進去的後遺症發生 十分悲劇,十分不方便 明天去問問註冊組,不行就只能一個一個地方跑了 (悠遊卡功能正常) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.29

09/05 23:06, , 1F
恭喜原po XDDd

09/05 23:13, , 2F
朝聖推XD

09/05 23:29, , 3F
拍拍~~辛苦 當多運動阿~ 好菌XDDD

09/05 23:33, , 4F
拍拍,就當是人生重來一次吧XDDD

09/06 00:41, , 5F
這段期間有收到兵單嗎?

09/06 00:47, , 6F
好俊的好菌~~