Re: [問題] 水源夜排

看板NTU作者 (低調扁不)時間10年前 (2013/09/03 01:45), 編輯推噓16(1600)
留言16則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PaiChiou (基隆金城武)》之銘言: : 我想要去夜排水源腳踏車大拍賣, : 但是夜排要怎麼排? : 幾點開始會有人排? : 要叢哪裡開始排? : 我是新生沒買過QAQ : 要幫朋友買的,所以想買好一點的。 : 如果要帶書去看,有光線可照嗎? 原本想用推文的只是想說的有點多 第一個問題:怎麼排? 就走過去坐下來排就好了 台大學生都很耐斯的 ※請「不要」進行解壓縮之類的行為 很沒品  而且之前也有過晚到想排朋友旁邊被外國人抱怨 直接被踢到最後面的案例  麻煩尊重別人的權益 第二個問題:從哪排? 去過水源校區嗎?在那邊裡面 我不太會用PTT畫圖所以只能簡單示意         BOT      | -----------------                               思                               源                               街             |---|             |警衛室|   自來水博物館→             |---|              (中略)      --柵欄門--      --柵欄門--- --| 建 |            車車車車車車車 築 |←在這裡排隊      車車車車車車車    | 物 |           (被拖吊的車擺放區)  |拖吊領回區 --|                       |                           |      我承認我很不會畫圖 請原諒我 總之就是在那棟建築物前面排隊 如果柵欄門是關著的(通常都是如此) 請勇敢的翻越它 然後如果那個不叫柵欄門請糾正我 請千萬千萬千萬不要傻傻在柵欄門前面排隊 你不會排到任何東西的 只是浪費時間跟一直崩潰而已 最後拍賣也是在那棟建築物裡面進行 第三個問題:能看書嗎 現在是夏天比較早日出 可能六點左右的光線就可以看書了 比起冷到死的冬天客觀情況好太多 學長 請容許我 請容許我重複一次 完全沒有燈光 完全沒有燈光 要看書?請自備頭燈 自己使用經驗:超好用 不然你就玩手機帶筆電看電影吧 夠強可以帶人在那邊打桌遊 順便給要去排隊的人的忠告 1、帶上你的好折凳和學生證   無須多言 七大兵器之首 想幹架能幹架想坐著能坐著   最好是啦。帶報紙就好了 相信你不會想要席地而坐的   至於學生證 沒帶你就不用買了 簡單明瞭 2、不要穿不好洗的布料/白色衣服   拍賣地點裡面很髒很油 穿進去就自求多福吧   基本上就是一間沒有清理的腳踏車店的味道 3、帶衛生紙或是手帕或是其他能清潔的東西   承上題 你一定知道車子也跟裡面情況一樣髒   在試騎的時候大概褲子就全部都是油吧   把手上面也全部都是油汙 出來手一定是黑的   這時候清潔用的東西就有用了   還可以順便擦擦坐墊跟把手 如果你要騎久那就整台都擦吧 4、各種娛樂用品必備 5、祝武運昌隆 車越來越爛了 我猜差不多就是這樣了 希望有回答到你的問題 老話一句:想要好車 請買新的。 -- 可不可以針對內容推文就好了... -- 標題 [外絮] Beasley正被警方調查一起性侵案

05/08 10:44,
miKO BEasley
05/08 10:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.39.223 ※ 編輯: BambooIL 來自: 111.184.39.223 (09/03 01:52)

09/03 01:53, , 1F
搶竹子頭推

09/03 02:19, , 2F
反正都是要日曬雨淋能動就好,還是有機會買到啦

09/03 10:04, , 3F
推武運昌隆

09/03 10:31, , 4F
推買新的.........

09/03 11:04, , 5F
扁不必推!!!

09/03 11:05, , 6F
解壓縮XDDDDDDDDD

09/03 12:20, , 7F
發發竹必推

09/03 19:53, , 8F
最好帶個防蚊液,那裡蚊子很多

09/03 21:11, , 9F
祝武運昌隆~

09/03 22:31, , 10F
純推發發竹

09/03 22:32, , 11F
是扁不!!!

09/03 23:43, , 12F
原來如喵

09/04 17:12, , 13F
BAMBOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOIL

09/04 22:04, , 14F
推扁不XD

09/30 10:48, , 15F
台大NICKBOY扁不

09/30 22:27, , 16F
台大NICEBOY扁不 //樓上你寫錯了