Re: [問題] 關於計中下載的windows

看板NTU作者 (無冬夜)時間11年前 (2013/07/26 14:59), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Germany169 (Deutschland)》之銘言: : 我用的是Windows 7 : 因為要畢業了,想問如果沒有每半年認證的話會怎樣? 你可能成為盜版軟體的受害者 我也不知道會怎樣可能會不能用可能會被限制功能? : 會沒辦法用嗎? 校友有辦法認證嗎? (回學校用無線網路認證之類的) 看我前面回別人的那篇文 #1Hx-WNiM (NTU) 另外 畢業後不能使用ntu NTU ntu_peap無線網路 除非http://ccnet.ntu.edu.tw/wireless/apply_user.html : 另外,我看計中授權軟體下載的網頁有寫說 : 「畢業生可擁有一套當時最新版本微軟授權軟體之永久使用權(不得升級)。 」 : 這個要去哪裡要呢? 她的意思好像是領Windows 8? 一樣看 #1Hx-WNiM (NTU) : 爬文好像沒人問過這個問題 : 求解!! 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.190.176

07/26 15:42, , 1F
校友帳號可用大小ntu......

07/26 15:50, , 2F
對不起QQ
※ 編輯: tw0517tw 來自: 220.136.190.176 (07/26 15:51)

07/26 16:01, , 4F
這個掛了欸

07/26 16:12, , 5F
我進的去0.0

07/26 16:12, , 6F

07/26 16:51, , 7F
會不能換桌面 很不方便