Re: [心情] 住宿輔導員

看板NTU作者 (Agende.Vanle)時間11年前 (2013/03/28 09:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
教官某些方面行事是依照"宿舍管理辦法" http://host.cc.ntu.edu.tw/sec/all_law/4/4-14.html 會講"某些方面" 是因為確實有遇過教官管比較多啊((菸 我在換教官之前是教官室的常客 教官也曾半夜來敲房門突襲檢查房間 我都客氣的跟他解釋宿舍管理辦法中的條文 例如 第十八條 和 第十九條 教官也會引述他所認為的規定如何如何 因此相信原PO也可以試著討論看看 至於我是幹了什麼而成為教官室的常客 那又是另一段故事了 (先說我單身 所以絕對不是"幹了什麼"!!!) ※ 引述《speedism (榮仔)》之銘言: : 在NTU板首PO,如覺內容有不當請見諒 : 我是住宿生,宿舍最近換了個輔導員, : 不知道是關心我們還是怎樣,常常去各間房敲門 : 告知這個要改那個要遵守等等的 : 我知道基於讓大家遵守規範,這是很重要的,輔導員很盡責 : 可是有時候敲門的時間真的很不洽當 : 例如有一次室友12點多考完早上的試在睡午覺 : 他來敲門 : 又有一次我練完之夜回來11左右睡覺 : 他來敲門 : 這種感覺真的不太好,難道不能採用寄信的方式嗎 : 或者採用其他勸說方法,常來敲門真的讓人有點疲勞轟炸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.137

03/28 12:35, , 1F
推用心

03/28 13:20, , 2F
其實很多輔導員都不是教官XD

03/28 14:19, , 3F
怎樣才能當輔導員?

03/28 16:29, , 4F
公務員考試

03/28 17:20, , 5F
這是哪一科@@

03/29 01:55, , 6F
應該不是考試