Re: [問題] 突然變畢業生了...

看板NTU作者 (human)時間11年前 (2013/02/24 00:34), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《joanne60821 (星楓)》之銘言: : 上學期期初的時候把學程的延畢申請交到註冊組 : 註冊組阿姨說我畢業學分還差一點 : 所以上學期會自動延畢不用申請 : 叫我把延畢申請單留在她那邊 : 她學期末再幫我辦理下學期的延畢 : 再加上我寒假的時候發現可以登入選課系統系統 : 一學年的課程也直接被帶入了 : 學雜費也繳了 : 我就很天真的以為延畢成功了 : 結果昨天突然發現ntu mail登入不了 : 身分狀態變已畢業 : 害我超傻眼的!!!!!! : 為什麼學校一點通知都沒有? : 就算不通知 : 如果我寒假發現選課系統登不進去 也還來得及重新申請延畢 : 或是準備找工作 : 現在都開學一個禮拜了才發現自己已經畢業覺得很錯愕.... : 一點心理準備都沒有 : 未來計畫都要打掉重來 : 就覺得學校未免太誇張了..... 我自己的狀況跟你有一點像 前幾天去註冊組詢問小姐 她說查不到我的在校資料並認定我已畢業 當下也是很錯愕 想說未來計畫會被打亂 而且預官也考好了 學費都繳了 課也都選好了 murmur... 由於學程還有三學分未修完 之後我就把學程研畢的單子填好交給她了 她說延畢成功會再寄信通知我 不過到目前還沒有消息就是 我自己的狀況是學校信箱能用 學校 VPN 用不了 前幾天去 myntu 看學士班修課檢視表 有條列出目前修了哪些課(不過不含101-1的) 今天去查發現顯示"身份不是在校學生,「歷年修課檢視表」僅供在校學生檢視。" 只能說學校在資料同步上處理的不甚理想@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.2

02/24 00:39, , 1F
學校信箱校友也可以用 但不知道用2.0的畢業後會怎樣

02/24 12:53, , 2F
我轉2.0 結果畢業以後登不進去 超悲劇= =

02/24 12:54, , 3F
可是1.0也因為轉了不能用 瞬間少一個信箱能用

02/24 12:55, , 4F
該校務建言了XD

02/24 14:10, , 5F
轉2.0離校後要跟計中聯繫(mail/電話)處理後

02/24 14:11, , 6F
就可以登入使用 前面也有文章有提到