Re: [道歉] 騎腳踏車撞到

看板NTU作者 (茶)時間11年前 (2012/11/08 23:51), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mo42 (香腸)》之銘言: : 對不起 : 剛剛下午兩點在工綜館前騎車被我撞倒的同學 : 真的非常對不起 : (因為前幾天腳踏車兩邊煞車都壞掉,又偷懶沒去修...我該死.... : 當時你說沒事,我也以為你沒事就先騎走了 : 後來越想越不對,連我都有一些擦傷破皮 : 你直接被撞到可能比我還嚴重..=口=" : (當然還是希望你沒有受傷) : 如果你有看到這篇文的話 : 我再度表達我十二萬分的歉意(跪 : 不過現在賠罪好像太遲了0.0 你好 如果我沒猜錯的話 你說的應該是我~~ 如果沒記錯的話 我應該是在左轉的時候從側面被撞上的 我被撞倒的時候左腳被壓在兩台車下面 當然還有人的體重也是壓在上面XD 當時是有點痛不欲生啦 還有點難以起身 不過趕著去上課 所以就直接說沒事然後騎走了 到了教室之後 把長褲拉起來看 發現左膝附近有大瘀青+一塊破皮流血的區域 只能慶幸還好我那天穿的是超厚長褲XDDD 現在除了左膝隱隱作痛之外沒啥大礙 這點小傷應該過幾天就好了啦 你不用太緊張 比較實質的損失大概就是腳踏車籃被撞歪了吧 不過還勉強可以繼續用 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.247.141

11/08 23:57, , 1F
這時候就要....

11/09 00:09, , 2F

11/09 00:10, , 3F

11/09 00:12, , 4F
=口=""這麼嚴重..真是對不起...我賠你醫藥費和車籃吧..

11/09 00:14, , 5F
我學號b00504092 站內信或學校信箱聯絡

11/09 01:47, , 6F

11/09 10:55, , 7F

11/09 14:28, , 8F

11/09 14:58, , 9F
推學弟負責

11/10 21:58, , 10F
推這篇原PO好帥 >\\\\\\<