Re: [問題] 小福八方雲集

看板NTU作者 (heng)時間11年前 (2012/10/13 01:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
嗨同學們好, 小福管理中心在看見同學的抱怨及不安後, 已告知小福八方雲集, 而小福八方雲集作了下列回應, 以下為轉述內容: 1. 有關有同學表示拉肚子的問題,八方店長表示尚無同學反應類似問題, 若有任何問題也非常歡迎同學到專櫃反應,以便查出問題的原因, 在此也提供專櫃的服務電話02-8369-2232,歡迎同學來電及反應。 2. 有關紙盒放置於地上,店長表示她們的餐盒均依規定放置, 下方有設置10cm的台子,可能同學誤會了沒看到紙盒下方,在此說明。 ※ 引述《piety4u ()》之銘言: : 前兩三週我和朋友們四個人午餐都吃了小福的鍋貼 : 還沒第五節有三個人都有腹痛+拉肚子的情形(包含我) : 事隔一段時間 其中不大敢去吃 : 今天中午有朋友要去買八方 不信邪又請他幫我買一份 : 吃完不久他去拉肚子 我有一點點腹痛 : 不曉得是不是食物的問題 : 請問大家有這種經驗嗎? : 小福八方好像為了應付中午龐大的人潮 : 都會先煎好很多盤 會不會是因為這個原因讓鍋貼有點變質0.0 : 還是以上存粹是我個人的問題Q_Q : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.47

10/13 13:43, , 1F
總結:一切依法辦理 謝謝指教

10/13 15:10, , 2F
有問題當天或隔天就該去了 拖了對自己不利...